Астроуспех. Скорпион. Определяя свои цели. Часть 2.

ОПРЕДЕЛЯЯ СВОИ ЦЕЛИ.

скорпион
скорпион

Не каждый  Скорпион стремится стать мировым лидером, ученым, хирургом, физиком или главой религиозного ордена, даже если вы прекрасно проявляете себя в этих сферах.  Тем не менее ваша колоссальная душевная и психологическая энергия побуждает вас искать достойную цель или вызов. Настоящая статья подскажет вам, как притереть черты вашего, типичного для Скорпиона, характера таким образом, чтобы вести более благодарную жизнь.

КАК ДОСТИЧЬ СВОИХ ДУХОВНЫХ ЦЕЛЕЙ

Не отрицайте силы своих эмоций. Ваша горячность, страстность

скорпион
скорпион

и порой почти яростная смена настроений — вот что заставляет отступить менее беспощадных. Для того, чтобы достичь своих духовных целей, особенно если они включают установление отличных отношений с кем-то еще, вы часто должны будете изучать чуть тщательнее свое влияние на других.

Хоть вы и жаждете духовной и физической совместимости по большому счету, вас далеко не всегда можно назвать самым романтическим человеком. Сексуальный экстаз имеет огромное значение для среднего Скорпиона, Но вы можете потерпеть неудачу в действительно прекрасных любовных отношениях, так как считаете секс единственным, что заслуживает вашего внимания.

Если только вы не постараетесь сбалансировать вашу жизнь на уроне мозг-тело-душа, сексуальная озабоченность может привести вас к более эротичному и беспорядочному половому сожительству.

У вас хватит сил стать веселее, перестроиться в эмоциональном плане и превратиться в более открыто любящего человека. Но, чтобы это случилось, вам придется позволить себе стать эмоционально более уязвимым и позволить другому человеку проникнуть глубоко в ваше сердце и затронуть в вас то, что всегда было на замке. Поскольку некоторым из вас, похоже, трудно измерить глубину собственных чувств, разве может вызвать удивление то, что и другим не менее трудно понять их?

скорпион
скорпион

Для достижения ваших духовных целей вы прежде всего должны признать их наличие. Вы можете считать, что ваши цели — это множить число сексуальных побед, жить сегодняшним днем и не заботиться о последствиях. Вы можете решить, что у вас и так все в порядке, или беззаветно посвятить всю силу ваших чувств религиозному крестовому походу.

Чувственные потребности представляют важную часть существования Скорпиона. Когда они остаются неудовлетворенными, вы можете почувствовать себя весьма одиноким, подавленным и даже раздраженным. Это сурово для Скорпиона, ибо означает, что ему придется бороться с самоубийственной стороной своего же знака. Это лишний раз побуждает вас постараться достичь своих эмоциональных целей самым конструктивным способом.
Будучи знаком Воды, вы склонны сначала чувствовать, а потом думать. Если вы будете постоянно блокировать свои чувства, часть вашей личности может просто взорваться. Запрягите вашу внутреннюю энергию в любовь, а не в гнев. Вашему знаку свойственны большие крайности, неукротимая сила и бурные турбулентные эмоции. Когда вы найдете свой собственный способ уравновесить эти крайности, вы одновременно сможете гораздо легче прийти в большее эмоциональное равновесие с другими людьми.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *