Астроуспех. Скорпион. Планеты-покровительницы.Часть 7.

Мощь ваших планет-покровительниц  — Марса и Плутона

скорпион
скорпион

Поскольку обе планеты покровительствуют вашему знаку, ничего удивительного в том, что вы кажетесь непобедимым и в избытке обладаете внутренней силой. Марс, покровительствующий также и Овну, был у древних римлян богом войны, и мощь этой планеты даст вам возможность бороться за то, во что вы верите, бросить вызов всем соперникам в ставках на успех и справиться с превратностями судьбы.

скорпион
скорпион

Ваша энергия кажется неисчерпаемой, и при необходимости вы будете расположены рискнуть, хотя и используете свою марсианскую мощь в более сдержанной, менее своевольной и не столь агрессивной манере, как Овен. Если обращаться с ним конструктивным образом, Марс становится мощным союзником тех из вас, кто стремится выжить и вскарабкаться выше по ступенькам успеха.

Марс также придает дополнительный импульс вашей страстности и сексуальному порыву. Остерегайтесь, как
бы бог войны не сделал вас чересчур агрессивным, враждебным, безжалостным, властным силовым игроком. Берегитесь также, как бы вам не стать ненасытным в своих желаниях, особенно в сексуальных. В вас проявляется склонность к одержимости и паранойе из-за внутренних страхов и неуверенности, как и к злоупотреблению алкоголем и наркотиками. Скорпионы даже доводили себя до самоубийства из-за душевных мучений. Плутон может помочь вам избавиться от них.

скорпион
скорпион

Именно Плутона должны вы благодарить за вашу способность возрождаться, за ваше умение преодолевать любые трудности, которые могли бы погубить людей, родившихся под некоторыми другими знаками. Влияние Плутона позволяет вам смотреть дальше сегодняшнего дня, и вы должны использовать мощь Плутона, чтобы подняться выше мирского, если вы действительно хотите добиться успеха.

Мощь Плутона даст вам возможность разгадать таинства жизни, проникнуть в суть ее превратностей. Именно Плутон будет постоянно побуждать вас к достижению больших высот, более глубоких знаний, к  более тесному общению с вашим собственным интеллектом. Не забывайте об этом, когда почувствуете, что вас терзают обстоятельства или ваш собственный нигилизм, и вы скоро подниметесь снова с еще лучшим пониманием жизни и большей верой в собственные силы.

Влияние Плутона, как одного из ваших покровителей, пробудит во многих из вас интерес к религии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *