Астроуспех. Скорпион. Часть 9.

Добиваясь большего успеха в повседневной жизни

скорпион
скорпион

Если вы типичный Скорпион, вам не чужда идея организованности, ибо вы понимаете, что она может быть полезна для увеличения вашей собственной значимости. Вы неизменно полны решимости создавать условия для большего успеха, какое бы место вы ни занимали в данный момент.

Однако вы должны стараться быть снисходительнее к тем людям, которые, — возможно, непреднамеренно — чем-то обижают или расстраивают вас. Максимально используйте вашу замечательную цепкую память для действительно важных дел, а не по пустякам, которыми немедленно пренебрегли бы большинство других знаков.

Вы можете посчитать вторжением в свою частную жизнь то множество вопросов, которые вам задают. Постарайтесь понять, что также нетерпимо и ваше назойливое вмешательство в жизнь других людей. Поскольку вам ненавистно ощущение, что вас тем или иным образом подавляют или принуждают к чему-то, помните, что подобное ощущение свойственно и другим.

скорпион
скорпион

Вы способны преодолеть препятствия и достичь величия. Попытайтесь научиться расслабляться. Каждодневное приложение максимальных усилий, несомненно, может помочь вам преуспеть, но жизнь вовсе не должна быть непрерывным крестовым походом без заслуженной хорошим поведением передышки.

Используйте свою силу конструктивным образом, не вызывая в других чувства страха и неуверенности только потому, что они столько слышали о жале в хвосте Скорпиона. Напротив, пользуйтесь вашим личным обаянием для привлечения к себе симпатий других людей. Вы же хотите, чтобы они любили вас и чувствовали себя спокойно с вами.

скорпион
скорпион

Если вы чувствуете себя достойными успеха, а он каким-то образом ускользает от вас, ниже приведенные рекомендации подскажут вам, как построить лучший распорядок дня, не меняя при этом полностью свою жизнь.

Да:

—    Перезаряжайте время от времени свои эмоциональные и умственные аккумуляторы.

—    Помните: любовь и сочувствие никогда не теряют своей ценности.

—    Постарайтесь увидеть себя таким, каким вас видят другие.

—    Прислушивайтесь к своим инстинктам — они вас не подведут.

—    Придерживайтесь своих идеалов и не сомневайтесь в своих мыслях.
_ Старайтесь быть честнее с самими собой и с

другими.

Нет:

—    Не будьте чрезмерно одержимым всякими пустяками.

—    Не будьте властным чудищем для других людей.

—    Не позволяйте своей силовой игре выходить из-под контроля.

—    Не зацикливайтесь на сексе как на чем-то единственно стоящем в вашей жизни.

—    Не станьте жертвой паранойи из-за жала в вашем хвосте\

—    Не доводите ничего до такой крайности, чтобы превратиться в мученика.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *