Астроуспех. Стрелец. Часть 1.

Как стать более удачливым

стрелец
стрелец

Если вы появились на свет между 22 ноября и 20 декабря, значит, вы родились под созвездием Стрельца, девятым знаком Зодиака. Это мужской, определенный, переменчивый знак Огня, которому покровительствует Юпитер, планета удачи. Ваш планетарный символ — Лучник.

Стрелец известен как знак благородства, знак мудреца или советника, а также путешественника Зодиака. Вам нравится разведывать новые пути, завоевывать новые области знания и — особенно — давать советы другим в свойственной вам откровенной, честной и иногда даже бестактной манере. Но вы не всегда готовы выслушать мудрые высказывания других, поскольку вы, похоже, убеждены в том, что знаете себя лучше. Ради большего успеха вам следует признать, что совет может оказаться в высшей степени ценным. Верно и то, что вы один из самых положительных знаков всего Зодиака. Вас отличают избыток оптимизма, авантюрный характер и чувство юмора. Благодаря влиянию вашего покровителя Юпитера вам выпадает, можно сказать, просто неприличное число счастливых случаев.

стрелец
стрелец

Одна из ваших менее положительных черт заключается в том, что вы упрямо поучаете всех только потому, что
они не разделяют ваших мнений. Почему бы считаете себя тем примером, которому должны следовать все остальные? Если другие люди не хотят верить в удачу так же, как вы, то кто вы такой, чтобы утверждать, что они не правы? Для того, чтобы добиться большего успеха в жизни, вам нужно чуть уважительнее относиться к мнениям других. Одно из замечательных качеств, рожденных под вашим знаком — это сильно развитое чувство самосохранения, выживания. Иной раз вы терпите неудачи, которые заставили бы дрогнуть всех остальных, а вы ухитряетесь еще и улыбаться и готовы начать все сначала. Никогда не теряйте своей удивительной веры в жизнь и во все то хорошее, что она может предложить, ибо это действительно одно из самых положительных ваших качеств.

Каждый знак Зодиака связан с определенными частями тела, начиная с головы — Овна и кончая ступнями — Рыбами. Стрелец ведает боками и бедрами, венами и седалищными нервами, копчиковым и крестцовым отделами позвоночника. Многие из вас прекрасно сознают значение тренированности (ради поддержания боков и бедер в хорошей форме!) и часто добиваются высоких результатов в спорте.

стрелец
стрелец

Благодаря покровительству Юпитера вы обладаете высоким потенциалом успеха, поддерживаемым вашей изначальной — часто с самого детства — верой в собственные таланты и способности. Дабы добиться подлинного успеха, также важно уметь убедить других, что у вас есть данные для того, чтобы преуспеть. Это нетрудно, если иметь в виду вашу прирожденную самоуверенность и здравый смысл.

Хотя вам постоянно приходят в голову блестящие идеи о том, как завоевать мир, вы далеко не всегда столь же блестяще справляетесь с неприятной необходимостью претворить эти идеи в дела. И дело, несомненно, не в том, что вам не достает воли и желания, а в значительно большей степени в том, что ваш беспокойный ум постоянно перескакивает на что-то новое прежде, чем вы успеете довести до конца поставленную перед собой задачу. Остерегайтесь, как бы ваша неугомонность не превратилась в помеху, особенно когда вам предстоит заняться крупными делами. Если в ваши намерения входит достижение большего успеха, вам следует стать дисциплинированнее, не столь безответственным и беспечным. Символом Стрельца является кентавр (получеловек-полуконь), натягивающий стрелой лук. Умение сосредоточиться жизненно важно для точного прицеливания кентавра, и не менее важно, чтобы это умение не подвело вас, когда вы стремитесь к своим целям. Во многих отношениях ваша жизнь представляет собой постоянный поиск,  кое-кто из вас даже не догадывается, чего он собственно ищет. Вас обуревает охота к перемене мест, страсть к путешествиям в поиске ваших целей.

стрелец
стрелец

Если вы типичный Стрелец, тогда незачем советовать вам расширять  свой горизонт, ибо это легко вам дается. И все же вам полезно сфокусировать внимание и на том, что находится прямо перед вашими глазами. Кое-кто из вас даже отличается философским отношением к жизни.

Помимо философского отношения к жизни вас еще отличает и хорошее чувство юмора — обычная черта характера Стрельца, которая может оказаться в высшей степени полезной. Умение смеяться над жизнью и над собой — прекрасный способ преодоления трудностей.

Если вы типичный Стрелец, значит, вы обладаете потенциалом для того, чтобы справиться даже с самыми ужасными обстоятельствами ради достижения большего успеха.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *