Астроуспех Стрелец. Определяя свои цели.Часть 2.

ОПРЕДЕЛЯЯ СВОЙ ЦЕЛИ

стрелец
стрелец

Если вы все же типичный Стрелец, у вас обязательно должны быть какие-то цели, пусть даже это всего лишь идеи, мелькающие в вашем вечно беспокойном уме. Раз уж в вашей голове зарождаются идеи, вы будете искать способ претворить их в жизнь. Настоящее руководство подсказывает вам, как использовать свою индивидуальность Стрельца для достижения большего эмоционального и материального успеха в жизни.

КАК ДОСТИЧЬ СВОИХ ДУХОВНЫХ ЦЕЛЕЙ

Внешне вы кажетесь самоуверенным, сообразительным, беззаботным и вольным как птица — как если бы вам было легче легкого достичь своих духовных целей.

стрелец
стрелец

Чтобы получить то, чего вы хотите от жизни, вы должны преодолеть глубоко сидящий в вас страх перед принятием на себя обязательств. Это касается не только ваших попыток построить долговечные отношения, но и всех аспектов вашей жизни. Порой вам трудно рассчитывать на постоянную любовную связь или на долгое пребывание в одном месте.

Обычно вы с легкостью обзаводитесь поклонниками, но вас может привести в полное замешательство необходимость решить, готовы ли вы к веселой и беспечной дружбе или к отношениям на более серьезной основе. Поскольку вы похожи на прирожденного игрока, порой Вы идете напролом, не будучи уверены на все сто процентов в своих чувствах. Люди, рожденные под вашим знаком, склонны вступать в брак несколько раз и каждый раз убеждены, что это навсегда.

Для достижения своих душевных целей без особых ссор и постоянных недоразумений вам необходимо прежде всего понять, чего вы хотите. Если вы цените свою свободу превыше всего и желаете путешествовать по свету не связанным какими-либо эмоциональными путами, едва ли разумно объясняться в неумирающей любви тому, кто даже не поймет, о чем вы толкуете.

стрелец
стрелец

Как знак Огня вы склонны спешить с горячим оптимизмом и можете быть своевольным, как Овен, и обаятельным, как Лев. Но старайтесь держать в узде свою суетливость и предвидеть возможные последствия прежде, чем вступить в очередную связь, которая может и не оправдать ваших ожиданий.

Ваша жажда свободы может помешать взятию вами на себя серьезных обязательств в любовных отношениях, когда же вы отважитесь на это, то обнаружите,  не сомневаюсь, что можете быть не меньшими идеалистами в любви, чем любой другой знак.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *