Астроуспех. Стрелец. Материальные цели. Часть 5.

КАК ДОСТИЧЬ СВОИХ МАТЕРИАЛЬНЫХ ЦЕЛЕЙ

стрелец
стрелец

Если бы все Стрельцы были беспечными, безответственными, оптимистичными и чрезмерно амбициозными в своих грандиозных надеждах на то, что им предложит жизнь!

Вы также стремитесь использовать свои созидательные способности в избранном вами направлении. Достижение ваших материальных целей, какими бы они ни были, требует, чтобы вы признали, что не всегда знаете ответы на все вопросы. Не вызывает никаких сомнений смелость ваших суждений, как и то, что вам следует прислушиваться к советам других, особенно тех, чьи мнения вы уважаете.

стрелец
стрелец

Если вы считаете приоритетным достижение определенной материальной цели, будьте готовы организовать свою жизнь таким образом, чтобы игры в ней было не больше, чем работы, и чтобы сохранить свободу выбора. Есть  Стрельцы, которые с успехом меняли свой жизненный путь, когда то, чем они занимались, уже не удовлетворяло их идеалы и помыслы. Даже если вы нетерпеливы как два других знака Огня — Овен и Лев. даже благодаря благотворному влиянию Юпитера, вы не можете моментально стать сенсацией.

Помните, каким благом является ваше чувство юмора. Оно дает вам возможность преодолеть все препятствия и увидеть свет в конце темного туннеля. В сочетании с философским отношением к жизни оно дает вам шанс на победу, поэтому вы имеете полное право насладиться успешным достижением ваших материальных целей. Однако не будьте из-за этого беспечным.

 

стрелец
стрелец

Дабы преуспеть в том материальном мире, в котором мы сегодня живем, мы должны полностью сосредоточиться на ваших целях и устремлениях. Под влиянием вашего непостоянства вы тяготеете к интеллектуальному беспокойству, поэтому ради достижения своих материальных целей вы, Лучники, должны обрести гораздо более дисциплинированный подход к жизни. Дисциплинируя себя, вы сможете стать гораздо организованнее и создать более благоприятную структуру своей жизни. В свою очередь, это максимально увеличит ваш потенциал в достижении большего успеха.

Если то преимущество, что вам покровительствует планета удачи Юпитер, означает, что вы часто бываете удачливыми, то вас подводит по этой же самой причине ваша склонность идти на никому не нужный риск. В мире есть, вероятно, не меньше Стрельцов-игроков, чем философов, так что не спешите впутываться в сомнительные дела, не убедившись прежде, что представляете себе, к чему они приведут. С одной стороны, просто прекрасны те оптимизм, открытость и доверчивость, которые вы склонны проявлять, но в материальных делах слепая вера не лучшее, что можно придумать, ибо она может завести вас в затруднительное положение.

Разумеется, вы не обязательно стремитесь разбогатеть, но все же хотите зарабатывать достаточно для того, чтобы вести сравнительно свободную и легкую жизнь. Подчас ваши цели подразумевают и получение возможности делиться вашими знаниями с другими, ибо вы родились под знаком мудреца. Вы также стремитесь использовать свои созидательные способности в избранном вами направлении. Достижение ваших материальных целей, какими бы они ни были, требует, чтобы вы признали, что не всегда знаете ответы на все вопросы. Не вызывает никаких сомнений смелость ваших суждений, как и то, что вам следует прислушиваться к советам других, особенно тех, чьи мнения вы уважаете.

Если вы считаете приоритетным достижение определенной материальной цели, будьте готовы организовать свою жизнь таким образом, чтобы игры в ней было не больше, чем работы, и чтобы сохранить свободу выбора. Есть Стрельцы, которые с успехом меняли свой жизненный путь, когда то, чем они занимались, уже не удовлетворяло их идеалы и помыслы. Даже если вы нетерпеливы как два других знака Огня — Овен и Лев. даже благодаря благотворному влиянию Юпитера, вы не можете моментально стать сенсацией.

стрелец
стрелец

Помните, каким благом является ваше чувство юмора. Оно дает вам возможность преодолеть все препятствия и увидеть свет в конце темного туннеля. В сочетании с философским отношением к жизни оно дает вам шанс на победу, поэтому вы имеете полное право насладиться успешным достижением ваших материальных целей. Однако не будьте из-за этого беспечным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *