Астроуспех. Стрелец. Стихия огня. Часть 6.

Мощь вашей стихни — Огня

стрелец
стрелец

Четыре стихии — Огонь, Земля, Воздух и Вода оказывают огромное воздействие на характеристику звездного знака. Стрелец — последний (но не менее важный) знак Огня. Остальными двумя являются Овен и Лев.

 

 

У вас так же, как у Овна и Льва, положительный и общительный характер и оптимистическая жизненная сила. Рожденные под знаком Огня способны стать лидерами. Однако, если вы не будете следить за собой, в вашем характере типичного Стрельца может проявиться склонность бездельничать и плыть по течению, поскольку вы убеждаете себя в том, что в конце концов все образуется само собой.

стрелец
стрелец

Будучи непостоянным Стрельцом, вы гибче и расслабленнее Овна и Льва. Подобно Овну и Льву вы готовы бороться до конца за свои принципы и убеждения, но добиваетесь большего успеха, когда действуете философски, менее агрессивно. Вы редко тратите свою энергию на борьбу за то, во что вы не очень верите. Подобно другим знакам Огня вы в высшей степени честны, но вам еще нужно научиться быть и тактичнее. Пламенная сторона вашей личности порой означает, что ваше желание высказать кому-то все, что вы о нем думаете, высечет немало искр. Помните, если вы не будете сдерживать свои чувства, это может страшно расстроить чувствительную душу. Тщательно подбирайте слова и выбирайте подходящий момент для своих высказываний.

стрелец
стрелец

Как и у Овнов и Львов, именно стихия Огня наделяет вас способностью преодолевать всяческие напасти с поразительным оптимизмом и неослабным чувством юмора. В отличие от Овна вы обычно не спорите, не определив свою стратегию прежде, чем говорить. Вы также ухитряетесь жить, не беспокоясь о собственном «Я» так, как Лев.

Вы добьетесь наибольшего успеха, если увеличите до предела потенциал стихии Огня, охладив его жар своим философским отношением к превратностям повседневной жизни.

Сила Огня помогает сделать еще волнительнее ваше полное приключений путешествие по жизни, но не изнуряйте себя, делая одновременно столько дел, что они полностью исчерпают ваши возможности.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *