Астроуспех. Стрелец.Мощь восходящего знака. Часть 8

Мощь вашего Восходящего знака

стрелец
стрелец

Ваш Восходящий знак — это то созвездие, которое поднималось над восточным горизонтом во время вашего рождения. Во многих отношениях он не менее важен, чем ваши знаки Солнца и Луны, поскольку оказывают влияние на ваш образ жизни.

 

 

Ниже приводятся краткие описания того влияния, которое оказывают различные Восходящие знаки на вашу личность Стрельца.
Стрелец с восходящим Овном

Мощное, огненное сочетание. Будьте осторожны! ‘При восходящем Овне вы становитесь еще восторженнее и предприимчивее, а иногда и чрезмерно своевольным и импульсивным. В данном случае необходима умеренность во всем, если вы жаждете успеха.

Стрелец с восходящим Тельцом

стрелец
стрелец

При деловом надежном Тельце в качестве восходящего знака вы обнаруживаете, что вам гораздо легче расширить ваш кругозор. Вы оптимистичны и одновременно реалистичны и закаляете свой авантюрный дух осознанием, что большая надежность тоже хороша.

Стрелец с восходящими Близнецами

При противоположном вам знаке в качестве восходящего созвездия вы можете стать даже беспокойнее других Стрельцов. Ищите способ организовать свою жизнь и проявите большую самодисциплину. Записывайте все и будьте внимательным.

Стрелец с восходящим Раком

Восходящий Рак делает вас «домашнее» большинства Стрельцов. Вы все еще любите путешествовать, но  и одновременно усердно создаете уютное домашнее гнездышко и высоко цените добрые семейные отношения.

Стрелец с восходящим Львом

Вы делаете блестяще все, за что ни возьметесь! Это восходящее созвездие наполняет вас решимостью стать настоящей звездой. Не увлекайтесь слишком ярким образом жизни и чрезмерной расточительностью, иначе потеряете все.

Стрелец с восходящей Девой

стрелец
стрелец

Восходящая Дева несколько обуздывает ваше беззаботное отношение к жизни и наполняет вас решимостью работать действительно усердно, дабы добиться того, чего вы хотите. Вы реалистично относитесь к некоторым из своих честолюбивых идей, и потому у вас появляется больший шанс на успех.

Стрелец с восходящими Весами

Восходящие Весы наделяют вас способностью видеть обе стороны любой ситуации и четче рассуждать, прежде чем делать поспешные выводы. Вы становитесь еще общительнее и не столь бестактными, как некоторые Стрельцы, с которыми мы все знакомы.
Стрелец с восходящим Скорпионом

Восходящий Скорпион придает вам большую целеустремленность и решимость преуспеть во всем, за что вы беретесь, как и упоительную сексуальную привлекательность. Избегайте быть чересчур ревнивыми в отношении тех, кого вы любите и с кем дружите.

Стрелец с восходящим Стрельцом

Вы — душа практически всех вечеринок. Но не будьте слишком мечтательным в вашем отношении к жизни и не слишком полагайтесь на удачу. Вам будет нетрудно поверить в себя, но постарайтесь, чтобы и другие поверили в вас.

Стрелец с восходящим Козерогом

Восходящий Козерог может сделать вас мудрым не по летам, и ваша зрелость дает вам возможность стать еще более преуспевающим. Традиционные ценности важны, и вы не склонны рисковать ради осуществления ваших честолюбивых замыслов.

Стрелец с восходящим Водолеем

При таком сочетании вы скорее всего будете свободолюбивым и непредсказуемым. Восходящий Водолей побуждает вас искать истину, верить в достойные идеалы и стараться сделать мир лучше для всех, а не только для себя.
Стрелец с восходящими Рыбами
Старайтесь не быть слишком уж романтичным идеалистом, проводящим долгие часы в разговорах о своих грандиозных идеях и забывающим о реальности. Восходящие Рыбы побуждают вас быть чувствительнее, сострадательнее и интуитивнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *