Астроуспех. Стрелец. Часть 9.

Добиваясь большего успеха в повседневной жизни

стрелец
стрелец

Если вы типичный Стрелец, то уже знаете, как невероятно важно ваше конструктивное отношение к жизни в целом.

Для достижения еще большего успеха в повседневной жизни вам не повредит относиться с чуть большим пониманием к людям, которым в высшей степени трудно быть такими же уверенными, как вы. Я замечала, что некоторые из вас склонны слишком уж быстро терять терпение, столкнувшись с трудностями, вероятно, из-за вашего умения с большой легкостью переносить невзгоды.

Старайтесь не докучать своими нравоучениями другим. Попытайтесь не осуждать постоянно поведение других, ибо другие могут посчитать совершено неприемлемым ваш беззаботный образ жизни. Может, и прекрасно быть Стрельцом, практически неспособным на ложь, но нет ничего прекрасного в том, что вы объясняете другим людям, почему вы считаете их жизнь сплошным несчастьем, когда вашего мнения никто и не спрашивает.

стрелец
стрелец

Чудесно, когда вы побуждаете других людей попытаться стать более конструктивными. Научитесь относиться уважительнее к другим и не считайте, что вы всегда правы. Иной раз вам следует глубже погрузиться в самих себя, дабы лучше ладить с другими, поскольку вам часто свойственен поверхностный взгляд на вещи.

Одно из замечательных свойств Стрельца состоит в его несомненном умении выживать. Всегда помните об этом, ибо вы можете пережить такие неудачи, которые повергли бы всех остальных в шок и от которых они приходили бы в себя долгие месяцы. Когда же вы сбалансированно используете конструктивные и положительные черты характера Стрельца, то можете быстро поправить дело и начать все сначала.

стрелец
стрелец

Если вы чувствуете, что достойны успеха, а он все же ускользает от вас, ниже приведенные рекомендации подскажут вам, как составить более благоприятный режим дня, не меняя при этом полностью свою жизнь.

Да:

—    Оставайтесь свободолюбивым и самостоятельным, но не забывайте и об ответственности.

—    Стойте за свои убеждения.

—    Старайтесь быть тактичнее, когда высказываете другим, что вы думаете.

—    Ориентируйтесь на светлую сторону жизни, но не забывайте и о реализме.

—    Всегда сохраняйте ваше чудесное чувство юмора и способность смеяться над собой.—    Выполняйте свои обещания; претворите ваши великие дела в поступки.

Нет:

—    Не становитесь чрезмерно опрометчивым и слишком азартным игроком.

—    Не расстраивайте других, настаивая на том, чтобы все делалось по-вашему.

—    Не будьте слепым оптимистом, не зная фактов.

—    Не путешествуйте слишком много, чтобы не потерпеть неудачу дома.

—    Не теряйте ценное время на разговоры, когда вам нужно соблюдать рабочее расписание.

—    Не ищите новых горизонтов, не завоевав более близких к вам горизонтов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *