Астроуспех.Телец. Часть 1.

ТЕЛЕЦ.. Как стать более удачливым

 

телец
телец

Если вы пришли в этот мир между 21 апреля и 20 мая, значит, вы родились под созвездием Тельца, вторым знаком Зодиака. Телец — это женственный, отрицательный, неподвижный знак Земли, находящийся под покровительством богини любви Венеры. Ваш планетарный символ — Бык.

Предшествующий вам знак Овен — энергичный предприниматель Зодиака, несущийся на всех парах вперед. Вы же, напротив, осторожнее, склонны выжидать, взвешивая все «за» и «против» каждой ситуации, сравнивая варианты в прагматической, материалистической манере. Вам просто необходимо чувствовать свою заземленность, что и неудивительно, поскольку вы — знак Земли.

телец
телец

Люди, таящие зло на вас, могут довольно-таки саркастически называть вас работягой. Ваши ноги так твердо стоят на земле, что вас не сдвинуть с места. Если вы честны, то признаете, что предпочитаете держаться твердой почвы и не рисковать. Следовательно, вы можете упустить то, на что надеялись, и в конце концов почувствовать себя удрученным и разочарованным.

Поскольку вы один из самых преданных, стойких, заботливых и ответственных знаков, любой нуждающийся
в вашей помощи может быть уверен, что вы никогда не подведете его. Вы относитесь к своим обязанностям весьма серьезно, даже если вы и тяжелы на подъем. Иногда и в вас пробуждается немалая жажда власти, особенно, когда вы упрямо идете своим путем, даже если в глубине души и понимаете, что неправы.

Каждый знак Зодиака связан с определенной частью тела, начиная с головы — Овна и кончая ступнями — Рыбами. Телец в родстве с шеей и горлом. У рожденных под вашим знаком людей часто толстая шея. Чаще всего вас описывают двумя эпитетами: «упрямый» и «своевольный. Разумеется, не каждый Телец обязательно толстошеий и коренастый, но горло Тельца часто отличается чем-то особенным.

телец
телец

Чудесно иметь богиню любви Венеру покровительницей вашего знака (эту привилегию вы разделяете с Весами), ибо она одаривает вас любовью к искусству и красоте, чувственностью, очаровательными хитростями и потребностью мира и гармонии в вашей жизни. Такова положительная сторона! Но Венера может также пробудить лень и инерцию. Вдобавок влияние Венеры иногда делает вас тщеславным и эгоистичным до такой степени, что вы предпочитаете удовлетворение ваших чувственных потребностей всему остальному. Однако не приходится сомневаться в том, что Венера придает вам особую харизму и наделяет вас умением понимать и ценить наслаждение во всех его проявлениях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *