Астроуспех.Телец. Часть4.

КАК ДОСТИЧЬ СВОИХ МАТЕРИАЛЬНЫХ ЦЕЛЕЙ

телец
телец

Когда вы, Тельцы, фокусируетесь на избранных вами материальных целях, в ваших глазах часто появляется стальной блеск. Он свидетельствует о вашей решимости добиться своего, независимо от того, сколько времени на это уйдет. Если вы не знали этого прежде,  первостепенное значение для Тельца имеет сила. Один из способов ощутить себя сильным состоит в достижении финансовой защищенности. Телец — строитель Зодиака. Вы стремитесь построить свою обеспеченность с тем, чтобы вам не о чем было беспокоиться в престарелом возрасте.

Кроме того, вам важно иметь ощущение целеустремленности в своих делах. Беда некоторых Тельцов в том, что они часто цепляются за нечто, ставшее простой рутиной. Отчасти это объясняется тем, что вам не достает энергии, инициативы или, возможно, удальства, необходимого для осуществления перемен.

телец
телец

Исключительно важно не допустить, чтобы ваш комплекс силы довел вас до мании величия. Тельцом ведь был и Гитлер. Карьера Тельца часто связана с «большим бизнесом». Вы предпочитаете «надежную» работу или профессию. Однако вполне в духе Тельцов строить империи и улучшать свое финансовое положение.

Не позволяйте власти и деньгам управлять вашей жизнью и не отказывайте себе в личном и душевном  счастье.

МОЩНЫЕ СРЕДСТВА, КОТОРЫМИ ВЫ РАСПОЛАГАЕТЕ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ БОЛЬШЕГО УСПЕХА

Мощь вашей стихии — Земля.

телец
телец

Телец — первый из знаков Земли и, возможно, самый земной и заземленный знак во всем Зодиаке. И это не обязательно плохо. Часто люди, в чьих схемах нет места Земле, не могут устроиться в жизни или хоть как-то наладить свою жизнь. Земля дает так много, но ее присутствие в нашей жизни нуждается в подпитке.
Вам, Тельцу, Земля приносит утешение и вдохновение. Почувствуйте себя на твердой почве. Посидите под деревом и подумайте. Иной раз вы так зацикливаетесь на вещах вне вас, что практически теряете из виду, кто вы есть.

Подобно родственным вам знакам Земли — Деве и Козерогу — вы сдержанны и практичны в подходе к повседневным делам. В отличие же от этих двух знаков вы можете быть весьма упрямым и упорным, в то время, когда вам следовало бы проявить большее понимание и восприимчивость при общении с другими. За Быками замечена любопытная особенность: когда их пытаются загнать в угол, они отступают в определенное место загона, надеясь избежать опасности. Временами и людям-Быкам полезно отступить, а не ломиться напролом.

Сила Земли выдвигает вперед вашу способность твердо стоять на обеих ногах, в то время как люди вокруг вас теряют голову из-за того или иного опрометчивого поступка. Ваша приземленность помогает вам избежать рисковых операций на бирже или рисковых инвестиций в ненадежные предприятия. С другой, негативной, стороны, вы можете слишком глубоко уйти ногами в почву и оказаться пригвожденным к месту, когда придет время действовать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *