Астроуспех. Часть 3.Женщины-рыбы.

рыбы
рыбы

Типичные Рыбы ищут романтического, сказочного завершения каждой любовной связи. К сожалению, в реальной жизни не так-то много сказочно счастливых концов! Вот почему вам так важно быть реалисткой в эмоциональном плане и воздерживаться от того, чтобы беззаветно и восторженно ввергать себя в то, что вам совершенно не подходит. Неужели вы не понимаете, что имеете невероятное преимущество перед всеми нами? Ваша сильная интуиция неизменно срабатывает, когда вы решаете воспользоваться ею. Беда в том, что многие из вас не заботятся о максимальном увеличении ее потенциала, поскольку эти ваши розовые очки затемняют ваше зрение. Вы жаждете поверить в то, что кто-то просто идеален, и уговариваете себя видеть его именно таким. Постарайтесь не поддаваться с такой легкостью увлечениям и чужому влиянию. Иногда вы влюбляетесь невероятно быстро, веря, что ваше чувство продлится вечно, и уже через пару недель начинаете понимать, что загнали себя в тупик, из которого не знаете как выбраться.

рыбы
рыбы

Слишком часто вы влюбляетесь в любовь или в идею этакого мифического Очарованного Принца, который стремительно увезет вас на белом коне в сказочную страну. Следовательно, вы легко можете поддаться очарованию того, кто обладает силой и материальными средствами.

Если вы типичная женщина-Рыбы, жаждущая удовлетворить свои сильные чувства, не дайте себя увлечь пленительной жизнью потому, что решили не прислушиваться к своей интуиции. Не забывайте, что ваши эмоции переменчивы, а ваша интуиция исходит из более глубоких источников. Ваши чувства текут в том или ином направлении. Иногда вы наслаждаетесь, изображая из себя беспомощного ребенка, и вдруг начинаете играть роль холодной и все же чувственной богини секса. Порой вы испытываете страдание от любовной связи, подвергаясь риску во имя любви. Не позволяйте быстрой смене ваших
эмоций ввергнуть вас в связь, когда вы даже не уверены, хотите ли вы ее.

рыбы
рыбы

Рыбам свойственно посвящать свою жизнь служению людям. Многим из вас следует уделять больше времени изучению своих сильных и слабых сторон, дабы лучше ладить с другими. Вы не ошибетесь, если используете источники эмоциональной силы. Женщинам-Рыбам не следует терять самообладание, когда случаются душевные травмы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *