Близнецы. Луна в козероге.

Ваши возможности.

 

 

 

близнецы
близнецы

В дни этого сухого холодного знака вы чувствуете себя неуютно. Настроение угрюмое, серьезное и настороженное.

Хочется восстановить силы в одиночестве, отдохнуть от окружающего мира, поработать так, чтобы никто не мешал. Общение затруднено.

Однако мышление очень сконцентрированное. Вы можете легко запрограммировать себя на достижение конкретной цели.

 
Решение проблем: запускайте масштабные проекты.

 
Период Козерога благоприятен для строительства, научно- исследовательских работ, новостройки, обращения за помощью к влиятельным людям старшего поколения.

Все серьезные, трудные и долгосрочные дела, начатые в эти дни, закончатся хорошо.

Приступив к осуществлению масштабного проекта, вы получите огромные силы для победы.

Не бойтесь брать на себя ответственность и не навязывайте свои проблемы окружающим, старайтесь справляться своими силами.

Козерог не дает энергии тем, кто сидит сложа руки и переваливает свою ношу на чужие плечи.

 
Предостережения.

 
Нежелательны деловые переговоры: возможно непонимание. Не время затевать переезды, квартирные обмены, заниматься решением организационных вопросов.
Особая рекомендация: заговор, чтобы деньги текли в дом ручьями.

 
Дни Козерога обычно не балуют деньгами.

Но заговоры на привлечение богатства за счет усиленной концентрации мысли очень эффективны. И еще важно: они возвращают позитивный настрой, который подрывает унылая энергия Козерога.
Возьмите в руки зажженную свечу, лучше, если она будет красной (самый энергетически насыщенный цвет, цвет победы и удачи), зеленой (цвет денег) или желтой (цвет успеха), и трижды наговорите на пламя:
Стану я, раба Божия (имярек), пойду из избы дверьми, из двора — воротами. Ясной зарей оденусь, красным солнцем опояшусь, частыми звездами обтычусь; пойду я, раба Божия (имярек), в чистое поле, а в том чистом поле лежит бел-горюч камень Алатырь. Стану я, раба Божия (имярек), к востоку лицом, к западу хребтом, на все четыре стороны поклонюсь, Господу помолюсь. Пособи и помоги, Господи, мне, рабе Божией (имярек), амбары и закрома наполнять, достаток прикоплять; чтоб текли денежки в дом мой ручьями, на сторону не отмятывались и взад не ворочались. Будьте, слова мои, исполным-полна крепки-лепки, крепче огня-пламени и Алатырного камени. Аминь!
Закончив,дайте свече догореть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *