Гороскоп на февраль 2014 года для водолея.

знак зодиака водолей
знак зодиака водолей

Нельзя сказать, чтобы февраль оказался для Водолея таким уж легким месяцем, однако деловая хватка и присущие этому знаку трудолюбие и работоспособность, помогут справиться с любыми неприятностями.

 

 

Обращайте внимание на то, что делается у вас за спиной. Если какая-то юридическая проблема оставалась до сих пор не решенной, в феврале 2014 Водолей может ожидать ее обострения, так же, как и активизации действий недоброжелателей. Поэтому представителям данного знака стоит повнимательнее отнестись к своим коллегам, а предпринимателям или руководителям стоит почаще контролировать подчиненных. Во второй декаде февраля Водолей может столкнуться с непониманием или неодобрением своих действий со стороны непосредственного руководства, поэтому вероятно возникновение конфликта.

Ретроградный Меркурий в период с 6-го числа и до конца месяца способствует успеху злых дел, а то, что может быть полезным, задерживается до окончания этого периода. Поэтому не ожидайте немедленного результата, не проявляйте нервозности или суетливости и просто наберитесь терпения. Зарубежные сделки или сотрудничество с другими городами тоже не принесет успеха. Они могут натолкнуться на противодействие, прерваться на какое-то время, а возможно, что и навсегда.

водолей
водолей

Обратите внимание на то, что выплаты в этом месяце могут значительно задерживаться, поэтому Водолеям рекомендуется подтянуть пояса.

 

 

 

Водолеи, находящиеся в романтических отношениях, могут почувствовать некоторое охлаждение, которое может привести к временному, а то и к постоянному расставанию. Впрочем, если человек действительно ушел от вас, это лишь означает, что в будущем он мог вам только помешать. Поэтому не стоит расстраиваться. В отношениях с супругом у Водолеев в этом месяце проблем не будет. Но вот сложная ситуация с родственниками, возникшая в январе, продолжает тянуться и в некоторых случаях дело может закончиться ссорой. Либо же, от Водолея может потребоваться серьезная финансовая поддержка.

Хотя состояние здоровья у представителей знака Водолей, в целом вызывать тревоги не будет, нервное перенапряжение и стрессы, которым будет полон февраль, в конце месяца могут привести к возникновению синдрома хронической усталости, а возможно и депрессивному настрою. Если есть возможность, возьмите небольшой отпуск и позвольте себе немного отдохнуть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *