Гороскоп на февраль 2014 года для льва.

знак зодиака лев
знак зодиака лев

Для Львов февраль 2014 года, вероятно, будет не самым спокойным периодом.

 

 

 

Многие Львы и рады были бы просто проигнорировать происходящие события и прожить этот период по принципу «Моя хата с краю», да вряд ли сделать Вам это получится. Так как в разбирательствах будут задействованы близкие Вам люди, которых Вы, несомненно, пожелаете защитить перед обидчиками. Так что Вам придется отстаивать свои интересы и позиции своих близких людей, что не пройдет без эмоционального стресса. Но если Вы сумеете совладать со своими эмоциями и  в первую очередь руководствоваться разумом при принятии тех или иных решений, то наверняка выйдете победителем.

Главное для Львов  в феврале 2014 года – не идти на провокации, которых, кстати, будет предостаточно. Не спешите показывать всем окружающим свои истинные намерения и делиться всеми своими позициями. Посвящайте в Ваш внутренний мир только самых близких людей.
В личном плане одинокие Львы могут столкнуться с непростой ситуацией. А именно с тем, что Вам доведется соперничать с другим человеком за сердце того, кто симпатичен Вам. Вдвойне сложной и неоднозначной эту ситуацию может сделать то, что Вам будет тяжело понять, нравитесь ли Вы человеку, в которого Вы, скорее всего, будете влюблены.  Будьте степенны и наблюдайте, так как резкие движения Львов могут все только испортить. Но и, конечно, вообще в сторону отходить не стоит, иначе Ваш конкурент запросто займет Ваше место.

 

лев
лев

Те же из Вас, кто находятся в отношениях, могут столкнуться с размолвкой с любимым человеком на материальной почве. И улаживать эту ссору, скорее всего, придется Вам самим.
В деловой сфере февраль 2014 года может быть не самым благоприятным периодом в жизни Львов.  Возможно, что Вы упустите какие-то выгодные проекты и предложения. Но в общем-то неприятности не будут носить критичный характер. Поэтому серьезных причин для беспокойства у Львов из-за того что они, например, смогут скатиться вниз по карьерной лестнице, скорее всего, не будет. Но и на успех шансы в данное время очень малы.

Если же Львы – пока безработные, или основное место Вашей деятельности Вас не утраивает, звезды рекомендуют задуматься о том, чтобы сделать основным источником заработка Ваше любимое хобби. Вероятно, из этого может получиться что-то серьезное, во что Вам и самим пока тяжело поверить.
Финансовое состояние Львов, скорее всего, в феврале  останется прежним, и никаких видимых изменений в нем не произойдет. Но изменения случатся в мировоззрении и во взгляде на это многих Львов. Возможно, Вам покажется, что Ваш заработок слишком мал по сравнению с Вашими профессиональными способностями, и что Вас не ценят по достоинству. Другим же Львам не понравятся нынешние условия труда; и Вы решите сами же их улучшить.

В связи с этим Львы будут в это время склонны к накопительству. Вы будете откладывать деньги на потом.  Это стремление – похвально. Главное – чтобы оно не граничило с чрезмерной экономией в повседневной жизни, так как это может не понравиться Вашей семье и близким, ведь это будет касаться непосредственно их.

Львов наверняка спасут от простудных заболеваний  регулярные физические тренировки. Если Вы и ранее занимались спортом, то продолжайте в том же духе. Если нет – постарайтесь подружиться с тренировками. Это положительным образом повлияет на Ваш иммунитет, да и вообще придаст активности и улучшит Ваше самочувствие. А вот если Вы будете лежать на диване и вообще вести пассивный образ жизни, то наверняка станете легкой добычей для недугов.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *