Гороскоп на февраль 2014 года для рыб.

знак зодиака рыба
знак зодиака рыба

Февральский гороскоп предсказывает Рыбам спокойный период в жизни. Рыбы на время абстрагируются от всего происходящего и будут играть роль созерцателя. Представителям этого знака захочется простой и беззаботной жизни, где не будет ни проблем, ни разочарований. Но такого никогда не было и не будет, и Рыбам придется принять это к  своему сведению.

рыбы
рыбы

В личной жизни начнется череда конфликтов и разногласий, особенно в жизни семейных Рыб. Все конфликты будут касаться совместных финансов. Личные интересы одной из сторон будут серьезно ущемлены. Для того, чтобы не усугублять и без того напряженную обстановку, финансовый вопрос рекомендуется решить совместно, учитывая желания обеих сторон в паре.

знак рыбы
знак рыбы

Одинокие Рыбы не смогут найти в этом месяце свою вторую половинку. Согласно гороскопу на февраль, их душевное состояние не будет соответствовать намеченным планам. Даже если Рыбы всем сердцам захотят вступить в отношения, у них ничего не получится из-за их пассивного поведения.

На работе не ожидается особых перемен. Все будет идти своим чередом. Особой активности Рыбы проявлять не будут. Во всех вопросах они будут принимать нейтральную позицию. В середине месяца представители созвездия могут столкнуться с непониманием своих коллег, что может создать дополнительные проблемы и напряженную обстановку на работе.

гороскоп рыбы
гороскоп рыбы

С деньгами возникнут трудности. Несмотря на то, что доходы останутся теми же, расходы значительно увеличатся. Вины Рыб в этом не будет. Деньги потребуются на решение первоочередных проблем, избежать которых не получится. Гороскоп 2014, рекомендует Рыбам не планировать на февраль крупных покупок, без которых они могут пока обойтись. Не стоит вообще что-то загадывать на этот месяц, так как он преподнесет немало сюрпризов.

Состояние здоровья Рыб будет в норме. Они будут вести такой образ жизни, при котором энергия и внутренняя сила будут сохраняться. Это даст Рыбам защиту от стрессовых ситуаций и излишнего беспокойства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *