Гороскоп на февраль 2014 года для стрельца.

Февраль

знак зодиака стрелец
знак зодиака стрелец

2014 года может оказаться для представителей знака Зодиака Стрелец периодом метаний и выбора дальнейшего жизненного пути. В феврале, под влиянием гармоничного аспекта Марса к знаку Зодиака Стрелец, в какой-то момент Стрельцы остро ощутят, что прежний образ жизни больше не устраивает и не приносит удовлетворения, и попытаются решить эту проблему, внеся кардинальные измерения или в сферу работы, или в сферу личной жизни. И здесь важно, чтобы Стрельцы не стали рубить сгоряча и не поспешили сжечь за собой мосты, не обдумав всё, как следует. Не спешите в феврале с принятием судьбоносных решений и чаще прислушивайтесь к мудрым советам окружающих, которые могут уберечь вас от опрометчивых шагов! Если в феврале Стрельцы сумеют направить свою энергию в правильное, конструктивное русло, то смогут добиться больших успехов в задуманном и получить от своей работы даже большее вознаграждение, чем рассчитывали. В целом, февраль окажется для большинства Стрельцов хоть и беспокойным, зато продуктивным месяцем.

В первой декаде февраля 2014, под влиянием напряжённого аспекта Юпитера, управителя знака Зодиака Стрелец, к Плутону, у Стрельцов могут появиться различного рода проблемы в отношениях с деловыми партнёрами, поэтому работать лучше не в сотрудничестве с кем-то, а в одиночку. В этот период февраля Стрельцам желательно держаться подальше от любых интриг и рискованных мероприятий и стараться не попадать под негативное влияние окружающих, в противном случае Стрельцы могут потерять контроль над ситуацией и попасть в неприятную переделку. В начале февраля вы должны чаще напоминать себе, что верить на слово никому не стоит, или вести более замкнутый, чем обычно, образ жизни! Приятным исключением станет сфера личных отношений – вы будете вполне счастливы, так как ваш любимый человек станет во всём учитывать ваши желания и сделает всё возможное для вашего душевного и психологического комфорта.

стрелец
стрелец

Грядущие события могут иметь сильное воздействие на дальнейшую судьбу.
Вторая декада февраля 2014 принесёт Стрельцам много разных неожиданностей, как хороших, так и не очень. В этот период февраля, под влиянием напряжённого аспекта Юпитера, управителя знака Зодиака Стрелец, к Урану, жизнь Стрельцов наполнится самыми разнообразными событиями, так что, с одной стороны, скучно не будет, но, с другой, постоянное нервное и физическое перенапряжение может привести к ухудшению самочувствия, поэтому Стрельцы должны стараться больше времени уделять отдыху. К работе, в середине февраля, Стрельцы будут подходить творчески, стараясь выполнять её как можно качественнее. И это не только потому, что Стрельцы захотят заслужить одобрение начальства, но и потому, что будет приносить удовольствие сам процесс работы. В личной жизни вас могут ожидать два варианта развития событий: если вы уже имеете любимого человека и дорожите вашими отношениями, то вы постараетесь сделать всё, чтобы укрепить и улучшить их, если же вы ещё одиноки, то направите все свои силы на поиски партнёра для совместной жизни.

В третьей декаде февраля 2014, под влиянием гармоничного аспекта Меркурия к знаку Зодиака Стрелец, события в жизни Стрельцов начнут развиваться динамично и непредсказуемо. В этот период февраля Стрельцов ожидают благоприятные возможности, как в сфере работы и финансов, так и в сфере личных отношений. Особо ловкие, находчивые и решительные Стрельцы могут получить возможность существенно улучшить своё финансовое благосостояние и подняться по социальной лестнице. В конце февраля вы сможете немало совершить и получить много почестей и похвал, но постарайтесь не загордиться и меньше хвастайтесь своими успехами, чтобы не настроить против себя тех, кто может вам ещё пригодиться! Для личных отношений Стрельцов этот период февраля окажется спокойным и нейтральным. Ваш любовный роман будет развиваться не спеша, а отношения с любимым человеком будут ровными и гармоничными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *