Гороскоп на февраль 2014 год для рака.

знак зодиака рак
знак зодиака рак

По гороскопу Рака февраль 2014 года — месяц экстремального напряжения, полной самоотдачи и нервных потрясений. Бизнес потребует умения идти на риск и готовности к испытаниям и проверкам. В личной жизни Рака ждут острые ситуации, которые в лучшем случае лишь подогреют страсть.

В первой половине февраля избегайте скоропалительных решений. Последняя декада ме­сяца станет для вас спасением от всех невзгод и напастей. В конце месяца ситуация будет работать на рост вашего авторитета.

Именно в это время вы можете добиться успеха как в новых для вас направлениях, так и в тех, где вы уже совершали некоторые попытки. Важное замечание: постарайтесь под­ходить к событиям месяца с умом. Не перекладывая ответственность на кого-то другого, особенно если это ваше сов­местное дело. Да, возможно, по вашему мнению, кому-то в происходящем положено разбираться больше. Но ведь это только ваше мнение, которое никто не обязан поддерживать. Поэтому, если хотите, чтобы что-то действительно получилось,—разбирайтесь, выясняйте, советуйтесь и учитесь.

В первую половину февраля чем меньше вы будете навязывать окружающим собственное мнение и завышать свою самооценку, тем лучше будут складываться отношения с другими людьми. Не теряйте интереса к получению различных знаний, изучению языка, контактам с людьми из других городов и стран, поиску духовных учителей. Вы способны найти подход к очень разным людям, интересуетесь чужой культурой, верой и идеологией, но порой можете присвоить чью-то идею и подать ее обществу в более понятном виде. Возможно, вы будете поставлены в ситуацию выбора между личной жизнью и карьерой. Иногда вы станете тратить много сил и энергии на дело, которое потом неожиданно бросите.

рак
рак

Во второй половине февраля 2014 года ак­тивная общественная деятельность будет спо­собствовать появлению новых друзей и едино­мышленников. Воспринимая всех людей как членов одной боль­шой семьи, вы будете покровительствовать, за­щищать и опекать тех, кто оказался в затрудни­тельном положении. Однако вы можете быть че­ресчур поспешны в своих действиях, пытаясь сразу взять быка за рога. В результате возможны неожиданные затруднения, связанные с падением популярности, имущественными потерями и правовыми спорами.

Возможны неожиданные смены настроения. Вы будете болезненно воспри­нимать критику в свой адрес. Малейшая неудача будет сразу же отражаться на вашем настроении и физическом самочувствии. Ваши взгляды на мир могут значительно изме­ниться в результате критических ситуаций. В это время вы можете пересмотреть свое отношение к вере, религии. Не торопитесь и обращайте внимание на приметы, так как они будут предупреждать вас об опасности. Стремитесь к взаимопониманию, и вы избавитесь от конфликтов.

Третья декада февраля 2014 по гороскопу Рака подходит для дальних поездок, путе­шествий. Предпочтительнее те, что планировались заранее, и не в последний момент. Тогда вы сумеете извлечь макси­мум и пользы, и удовольствий.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *