Декабрь. Часть 2.

ОБЩАЯ АСТРОЛОГИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ДЕКАБРЯ.
.ЗОДИАКАЛЬНОЕ ВЛИЯНИЕ НА ХАРАКТЕР, СКЛОННОСТИ, ФИНАНСОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ И ЗДОРОВЬЕ ЛЮДЕЙ,
РОДИВШИХСЯ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ.

декабрь
декабрь

И мужчины, и женщины, родившиеся под этим знаком, обычно вступают в брак необдуманно, под влиянием импульса, о чем потом горько сожалеют.

Однако они не опускаются до того, чтобы открыто признаться в ошибке, и в глазах окружающих стараются выглядеть счастливыми супругами.

Вообще «Стрельцы» очень привержены дому и семье.

В частности и поэтому, в том случае, когда семейная жизнь не сложилась, они стараются делать «хорошую мину при плохой игре».
В них очень сильно чувство чести и долга и, в то же время, они отличаются независимостью взглядов.
Они — стойкие сторонники закона и порядка, регулярно посещают церковь, делая это более из убежденности, что их пример пойдет во благо окружающим, чем по причине истинной набожности.

Люди, рожденные в этот период, часто добиваются большой популярности; они могут стать «идолами» толпы, баловнями славы и фортуны.
«Стрельцы»-женщины, как правило, благороднее мужчин— они посвящают себя мужьям и детям, жертвуя всем ради их счастья.
У людей, родившихся в этот период, нередки расстройства «на нервной почве».

В пожилые годы нередки приступы ишиаса, а у тех, кто родился ближе к концу месяца, не исключены те или иные формы паралича конечностей.

Возможен синусит, поражения скул и челюстей.
Высокий Юпитер, управляющий данным знаком в период с 21 ноября по 20—27 декабря, будит в людях-«Стрельцах» самые амбициозные намерения.
Юпитерианское влияние, опосредованное положением Солнца в знаке Стрельца, обуславливает определенную двойственность характера.

Сегодня эти люди чувствительны, впечатлительны и скрытны, а завтра — раскованы, общительны и импульсивны.

К тому же, их живой ум не успокоится до тех пор, пока не разрешит все задачи, которые ему нужно решать.
Этим людям трудно составить конкуренцию в том, что касается поиска истины, гармонии и справедливости, поэтому их истинное призвание — защищать интересы униженных и оскорбленных.

Они всегда принимают сторону угнетенных и рано или поздно приобретают известность как защитники правого дела.

Они ценят хорошую шутку и являются прекрасными собеседниками, за что их очень ценят друзья и знакомые.
«Стрельцы» любят простор и дикую природу и чувствуют себя в своей стихии, когда совершают путешествия в неисследованные края или покоряют крутые горные хребты.
У них открытый, щедрый характер.

Как правило, они вежливы в обращении, но только до тех пор, пока им не начинают противоречить — тогда они неожиданно могут принять резкий вызывающий тон.

У них чуткая интуиция, что определяет предрасположенность к оккультизму и интерес к психологии; они великодушны и склонны прощать ошибки; бесстрашные правдоискатели, они готовы разоблачать ложь и лицемерие, часто в ущерб себе.
Они, пожалуй, излишне безаппеляционны и откровенны в речах, поэтому часто выражают несогласие с чужими взглядами и мнениями.

Окружающие постоянно и беззастенчиво пользуются их щедростью, пытаются обмануть их и втереться к ним в доверие, рассказывая всякие басни.

Они любят музыку, литературу и не лишены способностей к подобным занятиям.
У них прослеживается явная склонность к религии, однако они непоследовательны и могут в любой момент изменить свою точку зрения, и в то же время — странное противоречие — они неизменно поддерживают закон и порядок.
В целом по складу характера они оптимисты, и отличительной особенностью их натуры является сочувствие и симпатия ко всем «униженным и оскорбленным».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *