Декабрь. Часть 3.

ОБЩАЯ АСТРОЛОГИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ДЕКАБРЯ.
ЗОДИАКАЛЬНОЕ ВЛИЯНИЕ НА ХАРАКТЕР, СКЛОННОСТИ, ФИНАНСОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ И ЗДОРОВЬЕ ЛЮДЕЙ,
РОДИВШИХСЯ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ.

 

 

декабрь
декабрь

Здоровье
Люди, родившиеся в этот период, находятся под влиянием Юпитера, а это значит, что единственная угроза их здоровью— перенапряжение умственных и физических сил.

Они склонны к излишней трате сил и энергии, берясь сразу за несколько дел и пытаясь сразу все их довести до победного конца.

Такой образ жизни в течение длительного времени ведет к истощению организма и возникновению указанных выше болезней нервной системы.
Они не обращают внимание ни на переохлаждения, ни на перегревы и поэтому в один прекрасный момент могут заболеть острым бронхитом, однако общий прогноз для них благоприятен: они будут справляться с болезнями достаточно легко.
Причиной болезней «Стрельцов» могут быть, кроме того, известные вредные привычки, связанные с интоксикацией организма и излишества в питании, которые скажутся на состоянии печени и вызовут нежелательные реакции со стороны кровеносной системы.
Чтобы избегать такого рода неприятностей им следует внимательно следить за своим образом жизни: соблюдать гигиену, диету, не злоупотреблять курением, лекарствами и алкоголем.

Им необходимо научиться расслабляться и периодически давать отдых и желудку и мозгу.

 
Финансовое положение
Люди, родившиеся в этот период, с наибольшей вероятностью могут заработать деньги, используя свои умственные способности.

Их часто посещают оригинальные идеи, и они должны во всем доверять своей интуиции.
Они редко хорошо работают «в команде» с партнерами, однако хорошо ладят с подчиненными и обслуживающим персоналом.
Они нередко получают дарственные и наследства, однако им, как правило, не удается скопить состояние.

А если им это все же удается, то. все равно — в пожилые годы эти деньги каким-то таинственным образом исчезают или сильно растрачиваются.
Браки, союзы
Люди, родившиеся в этот период, лучше всего сходятся с теми, кто родился под тем же знаком Стрельца в третьем Доме тригона огня.

Благоприятны также: период с 21 июля по августа, знак Льва, второй Дом тригона огня, и период с марта по 19 апреля, первый Дом тригона огня, а также семь переходных дней в начале и конце каждого из упомянутых периодов.
На «Стрельцов» оказывают большое влияние люди, родившиеся в противоположном месяце года, то есть в период с 21 мая по 20—27 июня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *