ЗАБОРЫ И ДОРОЖКИ, устройство в соответствии с фазами Луны.

забор
забор

Многие архитекторы и строители не раз замечали, что дорожки, выложенные в саду, через короткое время теряют прочность (особенно, если их кладут прямо на землю), зарастают травой, на них появляются волны и выбоины, несмотря на то, что все было сделано качественно. А иногда дорожки как будто забетонированы, они долго выглядят новыми, никому не приходит в голову заливать их смолой.

 

Иногда, гуляя за городом, мы проходим мимо забора со столбами из свежей древесины, который прочно стоит на земле 40 и более лет. А на другой стороне дороги — сгнившие, полуистлевшие заборы первого или второго года «службы».

деревянный настил
деревянный настил

Почему так происходит? Что доказывают подобные различия? Сравните все, что вы об этом знаете, со следующими правилами и лунным календарем. Тогда ответ появится сам собой.
Основные правила установки заборов и прокладывания дорожек

Очень хорошо: при ущербной Луне в знаке Козерога, идеальный вариант— новолуние в знаке Козерога.

Хорошо:    при ущербной Луне, за исключением дней Рака и Стрельца, чем ближе к новолунию, тем лучше.

Плохо:    при молодой Луне, а также при ущербной в знаке Рака и Стрельца.

Очень плохо: при молодой Луне в знаке Рака или Стрельца, а также в полнолуние.

Если вы правильно выберете время: дорожки со временем будут становиться все прочнее, гвозди не вывалятся. Плиты плотно сцепятся с землей, их не смоет водой, почва со временем уплотнится, если понадобится ремонт, то только один раз за много лет.

забор и дорожки
забор и дорожки

Возможные последствия неправильного выбора времени: заборные столбы начнут вываливаться из земли и гнить (особенно, если они были поставлены под знаком Рака). Плитки разболтаются, станут неровными, ломкими. Дорожки моментально зарастут травой, особенно, если они были проложены под знаком Рака. Каждый год во время сильных морозов будут повреждения.

 

 

Дополнительные советы: если предусматривается сильная нагрузка на забор, тогда лучше ориентироваться не на ущербную Луну, а на знак Козерога. Это очень важно для детских площадок, спортивных стенок и площадок , если все сделать вовремя, то очень долго не понадобится ремонт.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *