Заговор на деньги. Часть 4.

деньги
деньги

 

 

 

 

 

 

 

Заговор на молодую яблоню

Заговор читается на растущей Луне, кроме 13-го числа любого месяца, с 12 до 15 часов дня: «Господи, благослови это дерево на деньги, ходи на злато, серебро, медь. Деньги в земле сокрыты, утаено серебро, разжено, искушено, от земли очищено седьмерицею. Ты, Господи, сохранивший нас и соблюдший нас от рода сего и вовеки. Аминь». Потом вам нельзя есть яблок с этой яблони (другим можно).

Заговор на муку

Немного муки всыпьте в кулек и положите за пазуху. Пойдите в церковь на утреннюю службу. После службы, идя домой, не оглядывайтесь и ни с кем не разговаривайте. В ванной разденьтесь и обсыпайте себя мукой со словами: «Хлеб родит деньги, деньги дают хлеб. Господь родился, Господь крестился. Как церковь, так и я буду богата. Аминь».

Рождественский заговор

В ясную рождественскую ночь, между тремя и четырьмя часами ночи, идите на улицу, надев овчинный полушубок задом наперед, поднимите глаза к небу и скажите: «Кто вас, Божьи звезды, считает? Кто вас прибавляет и отнимает? Как вас не могут посчитать, как вас не могут прибавлять и отнимать, так чтобы и мне было трудно посчитать своего достатка. Святой Петр, ты станешь, ты пойдешь, своей рукой заговор мой возьмешь, Господу Богу отнесешь. Скажешь три раза моим словам: Ключ. Замок. Язык. Аминь».

Заговор в Масленицу

В первый понедельник после Масленицы пойдите туда, где было народное гулянье. Найдите на земле любую монету или купюру, возьмите ее левой рукой и произнесите: «Шел да нашел, как я (имя) к этим деньгам шел, так чтоб и деньги ко мне шли. Как нынче много людей было здесь в честь Масленицы, так бы всегда было много у меня денег, во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Заговор на мак

В новолуние отправьтесь на рынок и купите у женщины мак. Дайте денег без сдачи, если столько нет, сдачу оставьте. Торговаться нельзя. Дома на столе расстелите черный платок, начертите на нем круг обмылком от мыла, которым пользовался только один человек. В начертанный круг высыпьте мак. Безымянным пальцем правой руки чертите на маке крест и читайте заговор: «На море, на океане есть один остров, на острове том есть земля. Есть там Господь Бог, Матерь Божия и я. Подойду я к ним поближе, поклонюсь я им пониже. Матерь Божия, Ты на земле жила, хлеб в свои руки брала, за хлеб деньгами платила, в кошельке деньги носила. Без денег еды не дадут, одежду не соткут. Подай, Господи, мне, сколько маку на этом платке, столько денег в моем кошельке. Слова мои запираю, дело свое закрываю. Ключ. Замок. Язык. Аминь».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *