Звездный босс. Мужчина или женщина?

деньги
деньги

Способности представителей сильного и слабого пола к бизнесу,напрямую зависят от планетного влияния. Дело в том, что существуют так называемые мужские и женские планеты.

 

 

Женские — Луна, Венера, Сатурн и Нептун — отвечают за внутренний мир человека, помогают проявить желания, эмоции, сформировать имидж. Бизнесменов и карьеристов они учат добиваться цели, планировать работу, исправлять собственные ошибки и закреплять положительный опыт. В конце концов, именно благодаря влиянию женских планет бизнес начинает приносить гарантированный доход, обретает статус стабильного предприятия.

 

Мужские планеты, к которым относятся Солнце, Марс, Юпитер и Плутон, заведуют внешними проявлениями. Они дают возможность реализовать свои намерения,показать себя, начать и завершить любое дело, помогают работать в команде. Эти планеты заставляют действовать, а не размышлять, создают условия для карьерного восхождения.

Влияние и мужских, и женских планет распространяется на представителей обоих полов, а степень их воздействия на конкретного человека зависит вовсе не от половой принадлежности, а от особенностей индивидуального гороскопа.Т

Вы сами видите: и звезды, и статистика свидетельствуют, что у бизнеса не женское, но и не мужское лицо. Кстати, это подтверждает интересный астрологический факт. Дело в том, что все профессии находятся под опекой тех или иных планет.

 

Так вот, предпринимателям покровительствует Меркурий, который обладает нейтральной  энергетикой. Он обеспечивает связь между замыслом и реализацией, между мужским и женским типом деятельности. Поэтому бизнес как таковой не имеет пола.
Но все же: как следует вести себя идеальному дельцу: по-мужски или по-женски?  Судя по опыту западных и отечественных бизнесменов, самыми удачными оказываются партнерские предприятия, где каждая сторона реализует свои сильные качества. Обычно это действительно смешанная пара: типичный мужчина и типичная женщина.

Он отвечает за отношения с компаньонами и конкурентами, за продвижение, рекламу, воплощение идей. Она — за микроклимат в коллективе, имидж компании, планирование, кадры, деньги. И, как вы догадываетесь, нередко сильный и слабый пол меняются ролями. Зависит это и от склада характера, и от личного гороскопа. Ну а если вам приходится работать в одиночку, быть самому себе партнером, старайтесь попеременно включать и женские, и мужские сильные стороны. Тогда никто не посмеет сказать, что вы суете нос не в свое дело.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *