Значение имени. Федор, Филлип.

федор
федор

Федор — хозяйственный, обстоятельный человек, иногда — настоящий куркуль: у него все в дом, все для семьи. Прижимист. Прежде чем сядет за руль собственного автомобиля, обязательно подсчитает, сколько бензина уйдет на предстоящую поездку. И скорее всего, если, конечно, есть выбор, предпочтет поехать на автобусе.
У него, как правило, благополучный дом, хозяйственная жена — иную он просто не выберет, дети его крепко привязаны к семье.
Федор — хороший исполнительный работник, свои профессиональные обязанности выполняет добросовестно. Но это не тот человек, который охотно пригласит сотрудников в ресторан, чтобы отметить с ними повышение в должности или получение очередного звания. И дело не в скромности, с которой он постарается отнестись к этому событию, а в нежелании раскошелиться.
Двери его дома тоже не открыты широко для друзей и соседей, поскольку Федор вообще несколько нелюдим. В спорте Федоры предпочитают бокс.
На старости лет они нередко одиноки.

 

филлип
филлип

Филлип. В детстве Филипп чересчур плаксив и обидчив. Если родители не обратят на это внимание, ссылаясь на возраст, он превратится в балованного эгоиста. Плаксивость, конечно, с возрастом пройдет, но чрезмерная обидчивость никогда не найдет понимания в обществе. А он уже в детстве стремится быть на виду, ему требуется успех, любая неудача приводит его в уныние.

Взрослый Филипп унывает недолго, но в трудных испытаниях он ненадежен: он быстро покидает поле боя, не испытывая при этом никаких угрызений совести. Филипп с детства привык, что ему никто не может отказать, и, став взрослым, убежден, что он тот центр, вокруг которого вращается все остальное. Он уверен в себе, интересуется только тем делом, которым занят, и руль управления держит в своих руках. Его вера в то, что все должно кончиться хорошо, спасает его от неприятностей, если нет, он начинает заниматься другим делом.

Филипп не поддается влиянию, но внимательно выслушивает любые советы и предложения. Обладает прекрасной интуицией, иногда даже кажется, что кто-то свыше подсказывает ему нужное решение. Филипп очень впечатлителен, легко возбудим, но страшится держать себя в руках. В душе считая себя блистательной личностью, ему удается быть объективным, осознавать ценность чужой жизни.

Филипп должен быть на руководящей должности, тогда он активен, динамичен, проявляет решительность и умение принимать решение. У него ясный ум, он может стать выдающимся изобретателем, он талантлив в различных областях науки. Его впечатлительность, интуиция помогают ему быть актером, режиссером, продюсером. Филипп необычайно музыкален, и если в детстве на это обратили внимание, он может быть замечательным музыкантом-исполнителем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *