Значение имени. Феликс, Эдуард.

феликс
феликс

Феликс вспыльчив. Чуть что-то ему покажется не так, он вспыхнет, покраснеет, взорвется, успеет наговорить дерзостей и лишь потом, взяв себя в руки, послушает, что ему хотели сказать. Особенно Феликсы не терпят критики в свой адрес. Укажите ему на какой- нибудь его недостаток — вполне возможно, что станете его вечным врагом. Между тем, с людьми Феликс ладить все же умеет, некоторые его даже находят приятным человеком, если он, конечно, вежлив, корректен, внимателен. Но люди с этим именем всегда больше обещают, чем стараются выполнить чужую просьбу.
Феликс принципиален, но хвастун и карьерист. Он далеко не всегда говорит правду и делает это мастерски. Скрытен, любит деньги и женщин, сексуален.
В детстве многие Феликсы болезненны. В семье они, как правило, не одни дети — имеют брата или сестру.

У женщин имеет успех, так как обходителен и внимателен. Ухаживая, выстраивает линию поведения настолько тонко и продуманно, что, пока остальные поклонники его избранницы поймут, что к чему, она уже находится полностью под властью его обаяния — и Феликс празднует победу над соперниками. Однако жениться Феликс не торопится: по его мнению, жена — это сковывающие цепи. Брак считает выгодной сделкой. Его супруга должна быть особой обеспеченной, привлекательной, сексуальной, да еще и хорошей хозяйкой. Последнее качество — самое главное для Феликса, ибо семья — та тихая гавань, где он отдыхает от тягот общественной жизни.

эдуард
эдуард

Эдуард, как правило, наделен чувством юмора. Веселый человек, он сам обожает пошутить и ценит добрую шутку других. У него светлая голова, все вопросы он решает быстро, и каждое дело доводит до конца. Не удивительно, что его любят женщины и ценят на работе. Но не следует обольщаться внешней легкостью Эдуарда — хватка у него железная, в достижении своей цели он может быть очень крутым и даже жестоким. Впрочем, любую конфликтную ситуацию постарается сам же быстро развеять, призвав на помощь искреннюю улыбку, подходящий к случаю анекдот и все свое обаяние. Они обеспечивают себе спокойную старость, в которой будут иметь  помощь и поддержку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *