Значение имени. Юрий, Ярослав, Яков.

юрий
юрий

Юрий , как правило, устойчив в своих взглядах и настроениях, молчалив и сдержан. У многих философский склад ума. Хорошо проявляют себя во всех профессиях и на руководящих постах.
Юрий -— однолюб, стабилен он в своих вкусах. С женщинами обычно нежен и ровен, хотя нередко становится жертвой их активности. Отказывать женщинам он практически не умеет.
Юрии артистичны и потому всегда заметны в компании и даже в толпе. Однако  это их чисто природное свойство, которое вовсе не означает, что Юрии любят покрасоваться, себя показать. Напротив, Юрий может вовсе не задумываться над своим внешним видом, и то, как он выглядит, скорее всего заслуга его матери или жены, но не его собственная.
Юрии хорошо водят машину, обладают красивыми почерками, не любят писать писем, но зато почти всегда страстные книголюбы. В детстве они иногда психопатичны и могут обманывать родителей.

яков
яков

Яков в детстве переносит легочные заболевания. Взрослый, будучи непритязательным к пище, частенько сам себе портит желудок, но в принципе это здоровый человек. Он может быть немного тугодумом, но всегда трудолюбив и начатое дело непременно доводит до конца. Обычно Яков ценный, уважаемый работник — инженер или простой рубщик мяса, офицер или завскладом. Единственно, что не по нутру Якову, так это командировки, он вообще домосед и семьянин, обожающий своих детей (чаще всего имеет сыновей).
Яков покладист. Он во всем готов уступить жене, не тратя сил на мелочные бытовые споры, стараясь вообще быть выше этого. Ко всем людям относится по- доброму, и никогда не заведет себе друга из-за меркантильных или карьеристских соображений. Друг для Якова — святое понятие.

ярослав
ярослав

Ярослав неоднозначен. Он добр и настырен, упрям и в то же время очень поддается влиянию окружающих его людей. Так что практически вырастает таким, каким его сделают родители, учителя, друзья. Но и взрослый Ярослав зависит от среды, в которой оказывается. Он любит детей, животных, цветы, однако в критической ситуации может быть неоправданно жестоким.
Ярославам свойственна попытка докопаться до смысла жизни. Одни пытаются это сделать с помощью науки, посвящая ей всего себя, другие идут учиться в семинарию, становятся священниками, Конечно, Ярослав может быть и врачом, и учителем, и простым рабочим, но профессия не мешает ему также глубоко интересоваться секретами мироздания, постараться понять, для чего и зачем он сам существует. В любом деле Ярославы талантливые люди.
В раннем детстве Ярослав подвержен ларингитам и тонзиллитам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *