Значение имени. Дарья. Дина.

дарья
дарья

Дарья в годы учебы частенько выезжает на своей способности быстро схватывать, запоминать и соображать. Усидчивости и трудолюбия ей явно не хватает. Однако самолюбие не позволяет быть среди отстающих, поэтому учится Дарья все-таки хорошо, а затем так же неплохо работает. Особенно бывает одарена Дарья с отчеством Владимировна.
Дарья — лидер в школе, в любом трудовом коллективе, в собственной семье. Она вообще стремится всегда быть в поле зрения окружающих, подчиняя их своим желаниям и настроениям, а то и заставляя на себя поработать. Такова и в отношениях с мужчинами. Однако общественная работа не ее стихия от нее она всегда постарается ускользнуть.
Семейное счастье Дарьи целиком и полностью зависит от нее самой, начиная с выбора мужа и кончая атмосферой, которая будет царить в ее доме. Будет желание иметь крепкий очаг, спаянный дружбой родителей с детьми,— он будет таким. Пустит все по воле волн — за результат не на кого пенять, кроме самой себя.
Вспыльчивая, но быстро отходчивая, влюбчивая, фантазерка Дарья одновременно практична и рациональна. Способна на интриги. Эта женщина долго не засидится на одном месте. Путешествия — ее страсть.

 

дина
дина

Дина не всегда выдержана и на работе, и в быту. Она незлой и не сварливый человек, но скандальчик при ней всегда, как помада с пудреницей. А под горячую руку ей лучше и вовсе не попадаться, ведь она и в спокойной-то ситуации частенько переходит на повышенные тона. Резка, легко может обидеть. Ответить ей — не миновать ссоры.
Дина трудолюбива и практична. Уж она-то точно знает, что ей выгоднее, и не преминет поступить именно так. Окружающие нередко находят ее хитрой и, следует признать, не ошибаются в своем мнении. Дина умеет приспосабливаться.
И все же в жизни, особенно личной, ей частенько не везет. Первый брак обычно недолговечен, хотя она хорошая хозяйка, отличающаяся удивительной аккуратностью, чистоплотностью и бережливостью. Нередко Дины — матери-одиночки.
При всей кажущейся самостоятельности и способности постоять за себя.

Дины верят гадалкам, всевозможным предсказателям, что говорит об их внутренней нерешительности. Нуждаются в советах. Правда, Дины достаточно умны, чтобы эту свою слабость хранить в глубокой тайне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *