Значение имени. Зинаида. Зоя.

зинаида
зинаида

Зинаида — распространенное имя. Между тем,  оно придает его обладательнице некоторую холодность и закомплексованность, которую многие Зины с возрастом начинают стараться прикрывать грубостью. Дерзость и в самом деле их несколько раскрепощает, но зато отвращает людей, не воспринимающих такую манеру поведения.

В постоянной борьбе с внутренней робостью, Зины рвутся в лидеры, стараются командовать и руководить. Если это им не всегда удается в трудовом коллективе, то в семье Зинаида непременно хозяйка, которая заведует финансами и лучше всех всегда знает, что делать мужу и детям, как им следует поступать и что говорить. Тут она диктатор.
Одеваются Зинаиды всегда со вкусом и своему внешнему виду уделяют много внимания. Стараются выглядеть эффектно — по их мнению это одно из важных условий, чтобы иметь власть над другими. А вот физически Зинаиды болезненны. И их большой недостаток — расположенность к выпивкам.

 

 

зоя
зоя

Зоя постарается не быть домохозяйкой, даже если обзаведется кучей детей. Она должна находиться среди людей, поскольку только в общении с ними заряжается энергией, не утрачивает стимула к жизни. В коллективе ее обычно любят, так как Зоя тактична, уступчива, приветлива, ее не втянешь в конфликт.

Это скромный человек, как правило, не претендующий на командные посты. Не станет Зои и роптать, если жизнь повернется так. что с дипломом инженера или переводчика ей придется поработать администратором гостиницы или сесть за кассу в магазине. К любым поворотам судьбы она сумеет отнестись, как к неизбежности, с которой остается только смириться.
Нередко Зон верят в Бога, хотя и не ходят при этом в церковь. Вера приносит им утешение в личной жизни, которая не всегда удачно складывается. Мужу и  детям преданы. Зоя создана для любви и семейной жизни. Она человек страстный, чувственный, мечтающий о единственном, самом лучшем. К сожалению, чаще сбывается не так, как ожидалось. Но Зоя любит своего мужа, как мать ребенка независимо от того, как этот ребенок относится к ней. Она терпелива, конфликтов с мужем и его родственниками у нее не бывает.
Гостеприимны, но не будут долго колдовать над разнообразием и украшением стола. Зои достаточно экономны. В принципе они идеальные медицинские работники.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *