Значение имени. Инга. Инна.

инга
инга

Инга. Что бы ей ни говорили и ни советовали, все равно всегда поступит по-своему. Только это у нее идет не от самостоятельности и даже не от упрямства, а главным образом из-за свойственного ей чувства противоречия. Поэтому и поступки Инги во многом непредсказуемы. Кто ж знает, что ей взбредет в голову в ее постоянном стремлении все перевернуть вверх тормашками?
Дружить с Ингой, да и просто общаться непросто, тем более, что она очень обидчива и склонна усложнять самые простые вещи.
А в принципе это добрый человек, незаметно для себя легко поддающийся влиянию окружающих. Из-за этого в детстве Инги надо обращать внимание на круг ее товарищей, оберегать ее от приобретения вредных привычек, которым она способна поддаваться. Все это тем более важно, что в школу Инга ходит тяжело, она большая любительница поспать по утрам, может обманывать родителей.
Взрослые Инги тоже совершают немало ошибок, за которые должны корить только самих себя и свое чувство противоречия. Нередко они матери-одиночки.

 

инна
инна

Инна — человек с очень тяжелым характером, так как сверх-упряма и сверх-принципиальна. Она не мирится даже с такими слабостями друзей, знакомых, сослуживцев, как неточность и необязательность. Ей бесполезно объяснять, что долго не было автобуса, а все телефоны- автоматы, как назло, оказались сломанными, если подобное повторится, вы просто потеряете уважение Инны навсегда.
Брак с Инной сложен — она к тому же ревнива. Только человек абсолютно честный и до конца откровенный может сделать ее счастливой. В преданности же самой Инны можно не сомневаться.
Инна любит поспать по утрам, но с этой сладкой привычкой успешно борется, так как трудолюбива и не позволяет себе праздного времяпрепровождения. В жизни она вообще постарается ничего не упустить — ни в профессиональной сфере, ни в быту. Она сумеет скопить денег и на машину, и на дачу, и на то, чтобы обучить детей иностранному языку.

Инны обычно увлекаются какими-нибудь нетрадиционными методами закаливания, гимнастикой, бегом, травами, голоданием. В огороде у Инны рядом с редиской и салатом обязательно растет что-нибудь экзотическое, что должно принести всем членам семьи молодость и здоровье. Инны в это верят. Но особая их страсть — транспорт. Лучше многих мужчин Инны разбираются в устройстве автомобиля, мотоцикла, велосипеда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *