Значение имени. Ирина.

ирина
ирина

Ирина — почти всегда самостоятельный, решительный в действиях человек, способный, к тому же, на мужественные поступки. Скажем, быстрее других она уедет по распределению из Москвы на Колыму или сознательно заведет внебрачного ребенка.
По натуре Ирины влюбчивые. Однако они всегда сохраняют независимость. Женщины с этим именем практически никогда не растворяются в любимом человеке, семье, не подчиняют свою жизнь только домашнему хояйству, детям. Приобретение профессии и затем профессиональный рост — для них важный и обязательный момент. И это, как правило, ценные работники.
Ирины удивительно сочетают в себе административный дух с обаятельной женственностью и лаской, которые, однако, стараются не демонстрировать, внешнюю строгость и даже официальность поведения с неодолимой страстью к всевозможным побрякушкам, которыми обожают себя украшать. Однако вкусом, как и страстью к рукоделию не отличаются.

Ирина может быть толковым руководителем, она никогда не повысит голос на подчиненного, внутренняя уравновешенность и рассудительность позволит ей хорошо ладить как с подчиненными, так и с начальством. Ирина тяготеет к чисто женским профессиям: работает в конструкторском бюро, преподавателем музыки, продавцом, кассиром, медсестрой, дизайнером, модельером, парикмахером и др. Ирина не всегда работает сосредоточенно и доводит дело до конца, но всегда вносит в дело личное отношение, работает лучше, когда ее хвалят. Ирина неплохой дипломат и психолог, умеет чувствовать настроение собеседника, умело этим пользуется.

Ирина- натура влюбчивая, но головы в увлечениях не теряет, она всегда знает, какой муж ей нужен и стремится найти свой идеал. Ирина холодновата, но сама об этом не знает, просто считает себя разумной и трезвомыслящей натурой. При этом ей трудно быть одной, и она готова идти на некоторые жертвы, лишь бы не остаться в одиночестве. У мужчин она пользуется большим успехом. Ирина любит мужскую компанию, красивое ухаживание, разговоры на грани дозволенного.

В браке Ирина почти всегда верная жена, хорошая мать, которая все сделает для своего ребенка, но при этом никогда не подчинит себя полностью домашнему очагу.

Чаще всего Ирины расположены к полноте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *