Значение имени. Лилия, Любовь.

лилия
лилия

Лилия чаще всего внешне симпатична и хрупка, кажется спокойной и непритязательной. На самом деле она упряма.
Больше всего внимания Лилия уделяет самой себе. А если заболевает, то нечего и думать, что вспомнит и позаботится о других. Тогда, по ее мнению, весь мир должен вертеться вокруг ее болезни и, можете не сомневаться, она заставит его вертеться! Ей нравится, чтобы ее жалели, чтобы ей сочувствовали даже тогда, когда в этом нет реальной необходимости. Но что самое удивительное — ей и в самом деле сочувствуют, хотя нередко Лилия раздражает как своих близких, так и коллег по работе. Муж у нее может быть только такой, который будет беспрекословно выполнять все ее желания, взвалит на себя постоянные обязанности по мытью посуды и уборке квартиры, безропотно, перенося как бесхозяйственность жены, гак и ее способность, не задумываясь, тратить деньги в первую очередь на себя — любимую.
При всем при этом Лилия все же добра: попроси — отдаст последнее. Она влюбчива, но не настолько, чтобы однажды очертя голову броситься за своим избранником на край света. Забота о себе самой, своих удобствах победит любое ее увлечение. Дети у Лилии вырастают очень самостоятельными людьми.

 

 

Любовь
Любовь

Любовь. Людям свойственно отождествлять это имя с самым прекрасным человеческим чувством. А так как частенько Любы внешне обаятельны, то это еще больше усиливает расположение к ним мужчин. Поэтому неудивительно, что в молодости многие Любы пользуются успехом, окружены поклонниками. С ними, к тому же, легко — Любы игривы, кокетливы и не требуют от своих знакомых высокого интеллекта, поскольку сами чаще всего в этой области не сильны.
Замуж Любы охотно выходят за людей военных. Жизнь с ними их устраивает особенно. Достаток в семье дает возможность прилично одеваться, что Любы очень любят, а самим не работать — Любы, увы, не трудолюбивы. В семье они больше внимания, чем МУЖУ, уделяют самим себе (порой и по необходимости, так как болезненны), о детях заботятся по настроению, с подругами обожают посплетничать… Нередко судьбы Люб складываются сложно, поскольку их претензии всегда выше собственных возможностей. К коллегам по работе относятся очень избирательно, друзей подбирают, как правило, бесхарактерных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *