Значение имени. Наталья, Нелли.

наталья
наталья

Наталья самолюбива. Это ее движущая сила. В школе, если не будет первой ученицей, то во всяком случае не окажется в последних рядах. На работе начальник должен считать ее по крайней мере своим первым заместителем, а муж —- лучшей из всех жен на свете. И всего этого она добивается своим трудом, упрямством.
Как все самолюбивые люди, Наталья очень нуждается в похвале — она удесятеряет ее силы. энергию. придает уверенность в себе, которой ей частенько не хватает. Наоборот, даже самое пустячное замечание надолго убивает. Обиды Наталья помнит всю жизнь, она поистине злопамятна, но мстить не способна.
Наталья далеко не дипломатка — прямолинейна и вспыльчива. При этом скромна и кротка. Аналитичный склад ума у нее преобладает над, казалось бы, очень богатыми эмоциями, она самостоятельна и решительна в действиях.
Натальи любят музыку и художественную литературу, они хорошие спортсмены, не забывают уделять внимание своему внешнему виду. Некоторые — очень хозяйственные.
Примечательно, что в торговле Натальи работают крайне редко.

 

 

нелли
нелли

Нелли добра и располагает людей к откровенности. Но не стоит доверять ей свои сокровенные тайны. Очень общительная, она и сама не заметит, как расскажет их всему свету, особенно, находясь в состоянии раздражения, что с нею частенько случается.
Между тем Нелли самостоятельны, талантливы и умны. Они почти всегда ценные работники в области искусства, медицины, педагогики. Среди женщин с этим именем немало кандидатов наук. Но трудовой путь их сложен. Не будучи карьеристками, они безбоязненно вступают в конфликты с начальством.
В личной жизни многим Нелли не везет, так как выбирают они себе мужей с трудными характерами. Сами же обладают хорошим эстетическим вкусом, что обычно замечают окружающие и по тому, как Нелли красиво одеты, и по тому, как оригинально обставлен их дом. Кухней, однако, заниматься не любят. Нелли, конечно, способна изредка повозиться с пельменями, но большую часть времени ее семья перебивается бутербродами и чем-нибудь подобным на скорую руку.
Не ждите от Нелли писем, она их писать не любит. Да и мало толку от ее письма — настолько неразборчив у нее почерк. Правда, буквы в нем все закруглены, что лишний раз подтверждает большую доброту этого человека.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *