Значение имени. Тамара, Татьяна.

тамара
тамара

Тамара поладит далеко не с каждым. Она вообще настороженно относится к людям и, прежде чем  назовет кого-нибудь своим другом, должна с ним «пуд соли съесть». Но и старые, проверенные друзья постоянно ощущают идущую от Тамары некоторую неуверенность в их преданности, словно от каждого она все равно ждет подвоха. Поэтому если Тамару действительно подведут или обманут, она не воспримет это слишком трагически, ведь она другого и не ожидала!
Сама же Тамара очень обязательный человек, на нее можно уверенно положиться во всем. К тому же, она старательна — приложит все усилия, чтобы выполнить данное ей поручение или обращенную к ней просьбу.
Тамара эмоциональна, иногда излишне суетна и хлопотлива, но трезвый подход к решению вопросов ей не изменяет никогда. Она повздыхает, поохает, а в итоге рассудит вполне логично и разумно, Тамара хорошо считает деньги, однако вовсе не скупа, а на туалеты (поскольку немножечко модница) разоряется вообще легко. Тамара также обязательна и в выполнении всех женских домашних и семейных дел — она не оставит детей и мужа без обеда, И все-таки ее не увлекает кухня, огород, рукоделие. Она предпочтет почитать, нежели тратить время на приготовление пирога, а семья обойдется и просто яичницей.
Тамара непритязательна и единственно, чего долго не выносит, так это однообразия. Поэтому путешествия — ее стихия.

 

 

татьяна
татьяна

Татьяна очень эмоциональна и одновременно принципиальна, правда, принципы ее могут меняться на противоположные в зависимости от настроения. Она достаточно упрямая, властная. Дружить предпочитает с мужчинами, рядом с которыми обычно становится более мягкой и женственной, чем в кругу подруг.
Татьяна любит путешествовать. Верный путь завоевать ее сердце — отправиться с нею в турпоездки и дать понять, что это тоже ваша страсть. Дело в том, что эта женщина не выносит однообразия. Даже мебель в ее доме не знает постоянных  углов — Татьяна, как никто другой, ее постоянно передвигает.
Нередко Татьяны талантливы, артистичны. Тогда их самый верный путь вне всякого сомнения на сцену, поскольку там лучшее применение их богатым чувствам и страстям.
Отчества достаточно сильно влияют на характер Татьян. Татьяна Николаевна особенно упряма и даже психопатична. Замуж выходит неоднократно. Татьяна Владимировна — человек более спокойный и более одаренный. Татьяна Борисовна — заботливая мать, брак ее благополучен. Татьяна Михайловна — самая спокойная из всех Татьян.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *