Значение имени. Элла. Эльвира.

элла
элла

Элла в школу ходит из-под палки. Родителям придется приложить немало усилий, чтобы заставить ее учиться, как, впрочем, и делать все остальное. Лень буквально вперед нее родилась. Ни чашки за собою не вымоет, ни постель не уберет. Может залезть на шкаф читать детектив, только бы ее не трогали. Внешне Элла вылитый отец, схожа с ним и характером. Но лень и самомнение — это ее личные качества. Увы, таким образом в Элле выражаются сложности, присущие именам, содержащим двойную согласную «л».
Под нажимом Элла, конечно, кончит школу, возможно и институт, станет неплохим специалистом. Но, принимая ее на работу, начальнику не мешает знать, что этот сотрудник всегда найдет причину улизнуть отдела, пораньше удрать из конторы или вообще надолго заболеть, воспользовавшись элементарным насморком. Придется ему смириться и с категоричностью Эллы — — переубедить ее непросто. А в критические ситуации с нею лучше пе попадать в принципе человек неуравновешенный, в таким моменты Элла ведет себя непредсказуемо.
Эллы любят мужское общество, с женщинами их отношения затруднены. Любят отправляться в не длительные путешествия. Расположены к полноте.

 

 

эльвира
эльвира

Эльвира, на первый взгляд, — спокойный, уравновешенный человек. Но это тихий омут, в котором, как известно, водятся черти. Не иначе, как они-то и намешали сложный коктейль  характера, в котором в большом количестве и упрямства, и хитрости, умения приспосабливаться к обстоятельствам и быть постоянно всем и вся недовольной. Трудолюбивая, в ее руках все горит и спорится, терпеть не может медлительных, нерешительных людей, поэтому больше дружит с мужчинами, нежели с женщинами. Окружающие находят ее сильной и мужественной, но, если знают хорошо, близко к своим секретам не подпускают — тайны хранить не умеет. Эльвира — хорошая хозяйка, но в жизни ей не очень-то везет: первый брак, как правило, недолговечен и, только выйдя замуж повторно, бывает счастлива.
На руководящих постах (а Эльвиры нередко работают директорами книжных и парфюмерных магазинов, ведущими инженерами, старшими тренерами), в принципе, в идеале, им лучше не бывать, поскольку почти наверняка не миновать конфликтных ситуаций. Эльвиры могут настраивать людей друг против друга.
Особым вкусом Эльвиры не отличаются. Чаще всего имеют сыновей. Могут увлечься… рыбалкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *