Значение имени. Эмма, Юлия.

эмма
эмма

Эмма изрядно самокритична, что, к счастью, не делает ее нерешительной, но все же осложняет ее жизнь. Она самоедка. Долго перебирает возможные варианты (это одинаково касается как серьезных вещей, так, к примеру, и выбора платья на вечер), но, приняв, наконец, решение, держится его уже намертво. Критиковать ее решения — напрасная трата времени. Эмма все равно всегда поступит по-своему.
Сложности характера Эммы влекут за собою и сложности в ее жизни. Ведь она не слушает добрых советов, самостоятельна во всем, а выбор ее далеко не всегда удачен. Следует больше прислушиваться к мнению окружающих людей.
Эммы нередко обладают хорошим художественным вкусом и профессии выбирают, исходя из этого — художников, модельеров, дизайнеров, искусствоведов, оформителей, а также других творческих профессий.

 

 

юлия
юлия

Юлия не уступит ни в каком споре и что бы вы ей ни говорили, останется при своем мнении. А вот обидеть ее легко — очень ранимый человек. Характер у нее скорее холерический, но с перепадами. Временами на Юлию нападает ничем необъяснимая апатия, и тогда лучше оставить ее в покое. Она скоро наберется свежих сил, и к ней вернется ее обычная необузданная энергия, фантазия, остроумие.
Юлии, как правило, имеют хороших мужей, удачливы в браке. Они прекрасные хозяйки, в доме которых все блестит. Любят принимать гостей и незлобно посплетничать о своих близких. А вот к работе относятся с ленцой, хотя в молодости выбирают профессии по призванию, добиваются их получения и, казалось бы, подают надежды всерьез увлечься избранной специальностью. Редкая Юлия перерабатывает трудовой стаж, необходимый для получения пенсии.
Многие Юлии — страстные книголюбы. Чтение — их любимое занятие. Некоторые всерьез увлекаются народной медициной, занимаются самолечением и лечением близких. Но профессиональных медиков среди Юлий практически нет — они не переносят вида крови.
Иногда Юлии ведут себя нерешительно. Могут колебаться по любому поводу. Даже чтобы уговорить Юлию показаться врачу, придется приложить немало усилий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *