Июнь. Часть 1.

ЗОДИАКАЛЬНОЕ ВЛИЯНИЕ НА ХАРАКТЕР, СКЛОННОСТИ ЛЮДЕЙ, РОДИВШИХСЯ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ.

 

июнь
июнь

Зодиакальный знак Близнецы берет свое начало 21 мая, но в течение первых семи дней его перекрывает влияние предыдущего знака Тельца, поэтому до 28 мая его влияние не достигает полной силы.

 
Начиная с названной даты и до 20 июня, знак Близнецы находится в зените своего могущества, а затем в течение семи дней его влияние постепенно убывает до нуля, поскольку его начинает сменять входящий в силу знак Рака.
Люди, родившиеся в это время, а именно — с 21 мая по 20 июня, а также в переходный период вплоть до 27 июня, обладают характерными чертами Близнецов, то есть определенной двойственностью в характере и мышлении.

Среди лиц всех знаков Зодиака они наименее доступны пониманию.
Они обладают блестящим, проницательным умом. Их мозг сообразителен и «изворотлив», и им нет равных там, где требуется быстрая, «оперативная» сообразительность и изощренное мышление.
Они обладают большим обаянием, и если у них в данный момент соответствующее настроение, то невозможно себе представить более дружелюбных людей. Однако бессмысленно пытаться удержать их надолго: и свои планы, и обещания они выполняют только тогда, когда это непосредственно совпадает с их интересами.
В глубине души они считают себя верными и постоянными, и возможно, что на данный момент так оно и есть, однако каждый следующий момент для них сильно отличается от предыдущего.
Они на лету схватывают суть любого предложения, анализируя, раскладывают его на составные части, но им ничего не стоит язвительной критикой и сарказмом разбить это предложение в пух и прах.
Они могут добиться великолепных успехов в любом начинании, если только приложат всю волю для достижения цели.
Люди, входящие в одно из подмножеств среди родившихся под этим сочетанием в июне, особенно удачливы в денежных делах — в спекуляциях, биржевой игре, в деятельности в составе дирекций компаний, в коммерческом использовании новых идей и изобретений.

Они также преуспевают на дипломатическом и журналистском поприщах, в бизнесе, связанном с поездками по всему свету, из которых они извлекают немалую пользу, излучая свое обаяние на окружающих.
Они обладают столь блестящей индивидуальностью, что расставаясь с ними люди думают «ах, какая это была чудесная встреча!», и те, кто находится под их влиянием, буквально боготворят их.
В том что касается привязанностей, они представляют собой величайшую загадку. Они могут страстно любить и изменять в одно и то же время.

Они часто живут на два дома и проявляют чудеса изобретательности, чтобы истина не выплыла наружу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *