Июнь. Часть 2.

ЗОДИАКАЛЬНОЕ ВЛИЯНИЕ НА ХАРАКТЕР, СКЛОННОСТИ ЛЮДЕЙ, РОДИВШИХСЯ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ.

июнь
июнь

Для друзей они — гостеприимные хозяева, добросердечны и щедры по отношению к тем, кто в данный момент занимает их помыслы, и однако суть их отражена в половице — «с глаз долой — из сердца вон», которая лучше всего позволяет объяснить характерные для них приступы «забывчивости».

 
Они очень подвижны и всегда находятся в напряжении.

Если они богаты и могут позволить себе путешествовать, то путешествуют непрерывно.

Они любят скорость и быстрое движение. Из них получаются хорошие водители поездов-экспрессов, гоночных автомобилей и вообще любых устройств, позволяющих укротить пространство и время.
Они часто испытывают высокие взлеты и жестокие падения, но ничто не может остановить их.

Если в данный момент они находятся в подавленном состоянии, то в следующий миг они уже могут быть по-прежнему веселы.

В течение своей карьеры эти люди неоднократно меняют жизненные воззрения, но если они единожды охладели к кому-либо, то этот человек для них уже не существует.
Находясь на вершине успеха, они могут забросить свои честолюбивые намерения или легко оставить важный пост, просто потеряв интерес к делу.
Совместное влияние планет и то положение, которое занимает Солнце в двойственном и ориентированном на разум знаке Близнецов, называемом также Домом Меркурия (высокого) , оказывает сильнейшее меркурианское влияние на всю натуру человека, дарит ему большую силу разума, но одновременно и непостоянный, загадочный характер, сложный для понимания.
Люди-«Близнецы» неудержимо стремятся к разнообразию и готовы на все, лишь бы нарушить рутинность и монотонность жизни.

Они обладают блестящим интеллектом и хорошим логическим мышлением, но их интеллектуальная активность настолько интенсивна, что должна находить удовлетворение, устремляясь одновременно в различные сферы.
Людям, которые родились в этот период, как правило, мало радости приносит выполненная работа, поскольку согласно своему характеру они оценивают ее очень критически.

Такого рода личности часто занимают видное положение в каком-либо прогрессивном движении, но, как правило, имеют два занятия: одно для окружающих, другое — для души.
Они — изобретательны, остроумны и энергичны, однако им необходимо воспитывать в себе последовательность и настойчивость в достижении цели.

Если такие люди смогут воспитать в себе сосредоточенность ума, они всегда добьются успеха.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *