Как завоевать мужчину-Дева. Часть 22.

КТО С КЕМ. Мужчина-Дева и женщина-

женщина-дева
женщина-дева

…ДЕВА
Ваша стихия — земля. Вы оба отличаетесь постоянством и уравновешенностью. Сильное желание любить вы зачастую стараетесь в себе подавить, и это вам удается. Глядя друг на друга, вы фактически видите свое отражение! В мгновение ока вы распознаете реакцию партнера, способны понимать друг друга без слов и предугадывать желания.
Вас может объединить редко встречающееся взаимопонимание, а также спокойный и трезвый подход к окружающей действительности. Стоит все же быть начеку: излишнее спокойствие нередко влечет за собой скуку.

 

Ваши взаимоотношения, как только они превратятся в рутину, могут катастрофически ухудшиться: вы станете придираться друг к другу по пустякам, находя в ссорах своеобразную отдушину. Даже если вам еще немного лет, вы станете похожими на двух стариков, которые прожили вместе всю жизнь и устали смотреть друг на друга. В этом случае у вас возникнет ощущение одиночества, ведь у каждого будут свои дела, свои проблемы, вы перестанете делиться радостями и печалями… Эмоциональная связь между вами начнет слабеть и может порваться окончательно.
Предотвратить такое развитие событий можно и нужно. Один из рецептов такой: радоваться самому и радовать другого, дарить подарки без всякого повода, одним словом, научиться делать каждый день праздником.
Если твой возлюбленный, вернувшись с работы, получал обычно выговор за опоздание, немедленно измени тактику поведения. Даже если он в очередной раз опоздал к обеду, распахни перед ним дверь и с лучезарной улыбкой устремись в его объятия. А потом заинтригуй, пообещав сюрприз. Не обращай внимания, если он от изумления повертит у виска пальцем, а пригласи его к столу, где его ждет любимое блюдо, которое он не ел с незапамятных времен!

 

Обескураженный твоим поведением, он будет наблюдать за тобой с некоторой подозрительностью, но, убедившись в искренности твоих намерений, сам постарается сделать тебе приятное. Если вы будете поддерживать эту традицию, то вновь обретете радость общения, как во время ваших первых свиданий, а это, в свою очередь, не только освежит, но и укрепит ваши чувства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *