Как завоевать мужчину. Овен.

КТО С КЕМ?

овен и стрелец
овен и стрелец

Женщина-СТРЕЛЕЦ
Отношения между вами могут складываться удачно и даже великолепно. Овен понравится тебе практически с первого взгляда, вам с первых минут общения будет что обсудить. Ты постараешься заинтересовать его путешествиями. тебе захочется рассказать ему. что уже удалось увидеть и узнать и что только еще предстоит. Он. в свою очередь. пленит тебя своей редко встречающейся, почти детской восторженностью — ты сразу увидишь это в его глазах.
Ты всегда мечтала встретить такого человека, который не давил бы на тебя, не принуждал быть ежесекундно вместе. как попугаи-неразлучники, и вот. наконец, ты нашла того, кто так же, как ты, любит свободу. Сам большой индивидуалист, он сумеет понять и отнестись вполне лояльно к твоей жажде независимости.
Проблема в том, что вы оба стремитесь сохранять дистанцию между собой, в результате притяжение друг к другу у вас станет ослабевать. А недостаточная, как, впрочем, и излишняя близость, в некоторых случаях может стать причиной разрыва духовных связей.
Ты находишься в постоянном движении, много ездишь, редко проводишь время дома. Твой партнер тоже не привык к спокойному образу жизни, и может получиться, что вам не придется много времени проводить вместе в тепле домашнего очага. Он станет чаще обычного встречаться с друзьями, появятся новые знакомства. Поэтому, если ты хочешь упрочить ваш союз, немного сбавь темп и продумай еще раз, все ли нормально в ваших взаимоотношениях. Быть может, ты сама, пусть и не сознательно, начинаешь от него отдаляться? Постарайся больше разговаривать со своим партнером, чаще проводите вечера вместе. Тем самым ты проявишь к нему интерес, а он. вне всякого сомнения. сумеет это заметить и оценить — ведь всякому чело¬веку приятно оказаться в центре внимания. Удели ему больше внимания и дай понять, что он много значит в твоей жизни. Поэтому, собираясь в поездку, предложи поехать вместе, заинтересуй книгой, которую сама читаешь, а потом поговорите о ней…
Одним словом, приложи усилия, чтобы укрепить связывающие вас узы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *