Как завоевать мужчину. Овен.

КТО С КЕМ?

овен и козерог
овен и козерог

Женщина-КОЗЕРОГ
Если тебе кажется, что ты нашла, наконец, своего сказочного принца, то прими к сведению: ты, к сожалению, ошибаешься. Козерог мог тебе понравиться, потому что он совершенно не такой, как ты. Он иначе ведет себя в любых ситуациях, иначе реагирует, он необыкновенно активен, что скорее всей) и привлекло твое внимание. При более близком знакомстве ты сама постепенно начнешь убеждаться: вам трудно достичь счастья и гармонии. Ничего не поделаешь. вы просто не подходите друг другу! Ты по натуре осторожна, всегда владеешь собой и реально оцениваешь себя и других, поэтому непродуманные, часто безответственные поступки твоего партнера действуют тебе на нервы. Не надейся, тебе не удастся его переделать. Впрочем. ты отдаешь себе отчет, что сформировавшийся характер изменить практически невозможно, поэтому вряд ли питаешь иллюзии на этот счет.
Твои черты характера тоже не всегда приводя  в восторг твоего партнера: спокойное и трезвое отношение к окружающей действительности он может счесть безразличием, а твое самообладание — бессердечием и эмоциональной холодностью. Он не представляет своего существования без страстей, а для тебя проявление эмоций — нечто такое, чего нужно избегать. В один прекрасный момент все может закончиться тем. что он соберет свои манатки и исчезнет из твоей жизни.
Если же он более внимательно проанализирует твои достоинства и недостатки, то поймет: под ледяным панцирем дремлет огонь. То, что сразу бросается в глаза. — всего лишь маска, при помощи которой ты защищаешься от опасностей и страданий, уготованных жизнью. Жар своих чувств ты стараешься спрятать как можно глубже.
Ты боишься, что кто-то воспользуется твоей слабостью в корыстных целях. Но и скрытая ранимость остается ранимостью, и постоянно ее прятать не удается. Если бы ты хоть немного приоткрыла ему свою душу, призналась, чего ты от него ждешь, твоему партнеру было бы легче оправдать твои ожидания.
Если все случится именно так. вас ждет масса глубоких переживаний. Очарованные др г другом, вы смогли бы научиться понимать все без слов, вам было бы достаточно малейшего жеста или намека…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *