Квиллинг. Валентинка на круге

Валентинка на круге
Валентинка на круге Магнитик.

Искусство бумагокручения – одно из самых увлекательных рукоделий, которое только можно представить. Особо приятен тот факт, что для того, чтобы начать заниматься квиллингом, потребуется минимум инстурментов. Самое главное: инструмент для квиллинга, пинцет, бумажные полоски, ножницы и клей. Для того, чтобы не мучиться и стараться нарезать бумагу ровными полосочками, вы можете приобрети устройство для уничтожения бумаги (шредер), можно не покупать готовые полоски и не нарезать их самостоятельно. Устройство все сделает за Вас.

В магазинах для творчества продают готовые полоски различного размера, от 1,5 до 7 мм, они отличного качества и предназначены именно для бумагокручения.

 

В сегодняшней статье я предлагаю Вам заняться изготовлением магнитика с использованием техники квиллинг.

Валентинка на круге выполняется в той же технике, как и подкова (Валентинки.Часть1). Использовать принцип ее можно не только в день всех влюбленных, но и на другие какие-либо значимые даты. Круг олицетворяет собой вселенское начало, очень популярен в Америке в качестве подарочных веночков на разные праздники.

Рыбка делается очень просто: большой тугой ролл, 2 плавника в форме месяца, 3 капли-ролла в хвосте, рот любой маленькой формы. Как делать данные роллы находится в главе введение.
Украшаем так, как подсказывает фантазия, хотя и без украшений это выглядит очень креативно. Согласитесь, что банальные сердечки в любом виде всем уже порядком поднадоели.

Осталось только приклеить магнитик с обратной стороны композиции и сюрприз готов.
С Днем Святого Валентина Вас!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *