Квиллинг. Гороскоп цветовода. Часть 4.

 

квиллинг-панно
квиллинг-панно

Предлагаю Вашему вниманию панно «Где-то осенью», выполненное в технике квиллинг, а заодно почитать продолжение гороскопа цветовода.

 

 

 

 

Водолей-цветовод должен более рассчитывать на чудо на «легкую руку», чем на удобрения и следование рекомендациям ботаников.

 

 

панно, вид сбоку
панно, вид сбоку

Водолей — знак неожиданностей, поэтому невозможно предсказать, с какими проблемами он столкнется, выращивая комнатные растения.

 

 

 

Ему всегда нужно быть начеку, ведь его растения могут заболеть неожиданно.

 

 

панно, вид сбоку
панно, вид сбоку

Однако воздушная стихия этого знака дает небольшую подсказку: любые растения, выращиваемые Водолеем, боятся сквозняков, холодный сквозняк при высокой температуре в комнате может быть губительным для них.

 

 

панно на окне
панно на окне

Рыбы — последний знак в Зодиакальном круге, знак мудрости, одухотворенности, божественности.

 

 

 

 

 

 

 

Любые растения, которые представители этого знака возьмутся выращивать, будут чувствительны к духовному уровню своего благодетеля.

 

 

панно, вид сбоку
панно, вид сбоку

Рыбы наиболее далеки от суеты материального мира, поэтому у людей-Рыб комнатные растения могут очень долго жить без удобрений и почти без полива.

 

 

 

 

Для них нужней пища духовная.

 

 

 

панно, фрагмент
панно, фрагмент

Для процветания домашнего садика освятите свои растения в церкви или сами совершите над ними обряд освящения с чтением молитвы; поливайте их святой водой, и не думайте о суетном, когда будете с ними общаться.

 

 

 

панно, фрагмент
панно, фрагмент

Коллективное цветоводство. Сколько людей ухаживает за комнатным растением, столько и энергетических потоков, таких же разных, как сами люди, устремляется на эти растения.

 

 

 

 

 

Чтобы добиться хороших результатов при выращивании цветов сообща, нужно сочетать секреты успеха в цветоводстве тех знаков Зодиака, под которыми родились эти люди.

 

 

панно "Где-то осенью"
панно «Где-то осенью»

Однако секреты успеха некоторых знаков взаимоисключающие друг друга, как в случае с Тельцом и Близнецами, и если за растением ухаживают одновременно Телец и Близнецы, трудно вырастить сильное растение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *