Квиллинг -подкова+ китайский гороскоп для Петуха на 2014 год.

подкова
подков

Технику, в которой композиции изготавливают из скрученных в спиральки полосок бумаги, называют квиллингом. В нашей стране пользоваться популярностью она стала недавно. А вот почетное место среди разнообразных рукодельных искусств заняла сразу.

Думаю, что это обусловлено абсолютной незатейливостью материалов, ведь для квиллинга не нужно ничего кроме бумаги и времени.

А вот возможности такого «бумагокручения» неисчерпаемы: открытки, фигурки животных и людей, цветы и деревья, вазочки и корзинки, шкатулки для драгоценностей. Причем вещицы довольно функциональны, ими можно пользоваться без опасения, что развалятся.

подкова, вид сбоку
подкова, вид сбоку

Подготовится к работе очень просто.

Понадобятся: бумага, ножницы, тонкая деревянная палочка, клей ПВА.

 

Гороскоп:

Начнем с того, что Петух и Лошадь довольно похожи, они честны, целеустремленны и отважны, однако первый заносчив и самонадеян. Лошади захочется проучить зазнайку, если Петух сумеет остепениться, то хозяйка года станет ему частенько помогать.

У Петухов могут обостриться старые недуги. Весной звезды рекомендуют пройти диагностику организма, если этого избежать, то можно не заметить начала развития серьезного недуга. Китайский восточный гороскоп 2014 советует поменьше употреблять острую, жирную пищу и алкоголь, иначе у Петуха могут возникнуть сбои в работе печени.

подкова
подкова

Петух должен контролировать размер своих трат и задумываться о надобности той или иной покупки. Для Петуха есть большой риск неудачного вложения денег, поэтому прежде, чем начать какую-то финансовую операцию, требуется хорошенько обмозговать ситуацию, принять во внимание все нюансы. Гороскоп восточный 2014 сообщает, что индивидуальный бизнес вряд ли принесет Петухам неимоверно хороший доход. Финансовые дела поправятся в конце ноября

Иногда работа будет изрядно портить настроение Петухам, из-за сложных взаимоотношений в коллективе. Конфликтность исчезнет к июлю. В январе, как сообщает восточный китайский гороскоп 2014 у Петуха возможны ссоры с руководством, что чревато потерей должности. Иногда будет возникать желание уйти с работы, но не стоит горячиться, все стабилизируется к октябрю.

подкова и лошадка
подкова и лошадка

Восточный гороскоп для Петуха на 2014 год  рекомендует доверять членам семьи, это упрочит  их союз. Летом стоит провести отпуск только вдвоем, это возобновит романтические чувства, придаст сил и настроит на позитив. Одинокие Петухи в 2014 году, станут обвинять в собственных неудачах других, тем самым, обрекая себя на одиночество.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *