Квиллинг- подкова + китайский гороскоп на 2014 для лошади.

подкова
подкова

 

 

 

 

 

 

 

Рукоделие на протяжении всего времени считалось самым достойным времяпрепровождением для женщин любого возраста. Умение рукодельничать было вовсе не обязательным, но при этом желательным навыком для любой девушки, которая стремилась выйти замуж и совершенно не зависело, какому сословию она принадлежала — будь то бедная крестьянка или дочь богатых родителей. Более того, девушка,которая умела, к примеру, красиво вышивать, уже представляла собой богатство, так как ее работы можно было выгодно продавать.Очень часто вышивальщица, благодаря своему умению, кормила всю семьюВ наши дни мало что поменялось: вещи ручной работы стоят в несколько раз дороже, чем фабричные аналоги.

подкова, вид сбоку
подкова, вид сбоку

И это естественно, потому как выполнение вручную любой работы требует намного больше времени. Однако и результат, если мастерица с большим опытом, превзойдёт все ожидания. К тому же, вещи ручной работы эсклюзивны, и тот, кто их приобрёл, может быть уверен на все 100, что это единственный экземпляр.Сегодня этот пост я посвящаю всем,  кто уже давно рукодельничает или хочет заняться. Я желаю вдохновить Вас не просто делать для души свои эксклюзивные вещи с помощью техники квиллинг.Представляю Вашему вниманию рукодельные подковки, которые очень актуальны именно в наступающий год лошали.

Китайский или как его еще называют восточный гороскоп на 2014 год обещает, что люди, рожденные в год Лошади, будут стараться везде поспеть и все суметь сделать. Они будут чрезвычайно активны и смогут удивить мир собственными достижениями.

подкова
подкова

Восточный гороскоп на 2014 год для Лошади предупреждает, что нужно беречь нервы, так как большая активность может морально истощать, чтобы быть в тонусе следует уделять время беззаботному отдыху. Из-за нервного перенапряжения может возникнуть бессонница, потеря аппетита и депрессия. От всего этого могут избавить путешествия и смена обстановки.

Лошадь может стать жертвой непорядочных людей, которые вовлекут ее в весьма сомнительную операцию. Последствиями такого сотрудничества может быть даже банкротство. Повышение зарплаты гороскоп восточный 2014 обещает для Лошади уже в марте, поэтому финансовая независимость не будет вызывать волнений. Весной Лошадь захочет сделать ремонт или приобрести дачу, если все продумать, то все получится.

подкова
подкова

Люди, которые занимают руководящие должности, смогут успешно организовывать работу подчиненных. Китайский или восточный гороскоп на 2014 год сулит успех также творческим Лошадям, которые смогут воплотить в жизнь, как говорится, самые неординарные и смелые творения. Осенние месяцы станут самыми значительными для карьеры. Так что осенью следует быть особенно добросовестными, максимально корректными и благоразумными.

Для Лошади восточный (китайский) гороскоп 2014 говорит, что получение материальных благ будет требовать много сил и времени, взаимоотношения с друзьями и любимыми могут из-за этого ухудшиться. Домашние покажут, что им не хватает совместного досуга и внимания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *