Квиллинг и айрис фолдинг + любовный гороскоп для козерогов на 2014 год.

Квиллинг и айрис фолдинг — достаточно простые виды бумажного искусства, которые можно применять при изготовлении валентинок ко дню всех влюбленных.

открытка с сердцем
открытка с сердцем

Попробуем в данных техниках изготовить открытку с сердцем и цветами. Примерно должно получится следующее:

Удачи Вам в творчестве!

 

Основные этапы, которые вам предстоит пройти, чтобы получить окончательный результат:

шаблон
шаблон

1. На лист бумаги наносится заранее придуманный рисунок сердца, который вырезается по контуру. Контур не выбрасывается, он нам ещё может пригодиться для создания шаблона.

2. На вырезанном контуре подготавливается или заранее распечатывается Iris шаблон, который необходим для соблюдения порядка расположения элементов и их цветовой последовательностью. Каждому элементу шаблона соответствует своя цифра, которая в будущем определяет порядок нанесения элементов айрис фолдинга на шаблон в порядке возрастания. В Iris шаблоне могут содержаться подсказки относительно цвета элементов.

сердце айрис-фолдинг
сердце айрис-фолдинг

3. Нарезка элементов, которые вы планируете использовать. Это могут быть бумажные полоски, полоски из атласной ленты и другие подручные материалы, которые на ваше усмотрение могут быть использованы в данной технике.

4. Полоски приклеиваются с обратной стороны бумаги в последовательности указанной в шаблоне. Полоски должны приклеиваться с наслоением (внахлест) — каждая последующая полоска накрывает часть предыдущей. Не забывайте сверять последовательность ваших действий с шаблоном.

открытка айрис фолдинг
открытка айрис фолдинг

Техника Iris Folding очень проста для понимания. С её помощью можно удивлять друзей, родственников и знакомых в день Святого Валентина.

 

 

Что касается любовной сферы в 2014 году, как утверждают звезды, Козероги будут просто искриться обаянием и позитивной энергетикой, перед которыми устоять будет крайне сложно. Так что одинокие Козероги, вероятно, смогут без особого труда завоевать объект своей симпатии, да и вообще не будут обделены вниманием со стороны представителей противоположного пола, которые будут часто выражать заинтересованность Вами. Впрочем, вероятно, особенно повышенным вниманием начнут пользоваться и Козероги, состоящие в браке, или находящиеся в отношениях, что, как не сложно, догадаться, вряд ли, порадует Вашего партнера. Скорее всего – это даст большой повод для ревности. Чтобы избежать этого или хотя бы «смягчить» гнев Вашей половины, постарайтесь не отвечать на флирт «со стороны», и показывать партнеру, насколько именно он Вам важен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *