Квиллинг. Веночек с сердцами + любовный гороскоп для стрельцов на 2014 год.

квиллинг-веночек
квиллинг-веночек

Вот уже февраль, а с ним приходит 14 февраля -самый теплый и любимый праздник -день Святого Валентина (или день всех влюбленных). По традиции в этот день необходимо изготовить своими руками валентинку — обычно это открытка в виде сердца или с изображенными сердцами, с посланиями своему любимому (любимой). Но гораздо оригинальней будет сделать валентинку, в виде красочно украшенного веночка с посланием внутри!

веночек-валентинка
веночек-валентинка

Такую валентинку можно сделать из традиционного  веночка, оклеенного гофрированной бумагой белого цвета и роллами красного цвета, выполненными в технике квиллинг в виде маленьких сердечек.

Примерно может получиться следующее:

Удачи Вам в творчестве!

квиллинг-валентинка
квиллинг-валентинка

Что касается любовной сферы, те Стрельцы, которые уже находятся во взаимоотношениях или состоят в браке, вероятно, будут удивлены в этот период времени тому огромному количеству подарков, которыми просто «завалит» Вас избранник. Особенно богатым на различные презенты и приятные сюрпризы обещает быть начало года. Если Вы еще не женаты, возможно, Ваш партнер (если Вы являетесь представительницей прекрасного пола) сделает Вам предложение руки и сердца. Наиболее велика вероятность этого события, как утверждают звезды, февраль 2014 года.
А если Вы пока не встретили вторую половинку и находитесь в ожидании светлых чувств, судьбоносной для Вас может стать один из весенних месяцев 2014 года. Скорее всего, именно в этот период может состояться заветное знакомство с представителем противоположного пола, которое имеет все шансы «вылиться» в долгие и теплые отношения, которые могут привести в будущем даже к браку.
А тем Стрельцам, которые уже состоят в законных отношениях, звезды рекомендуют постараться быть более спокойными, и в разговорах с Вашей половиной стараться быть тактичными, и, так сказать, обходить острые углы. Иначе вероятно возникновение конфликтных ситуаций. Также, ни в коем случае, не стоит специально провоцировать Вашего партнера на ревность. Ничего хорошего Вы, таким образом, не добьетесь. Скорее – только наоборот.

Любовный гороскоп на 2014 год: КОЗЕРОГ (22.12 — 20.01)
Что касается любовной сферы в 2014 году, как утверждают звезды, Козероги будут просто искриться обаянием и позитивной энергетикой, перед которыми устоять будет крайне сложно. Так что одинокие Козероги, вероятно, смогут без особого труда завоевать объект своей симпатии, да и вообще не будут обделены вниманием со стороны представителей противоположного пола, которые будут часто выражать заинтересованность Вами. Впрочем, вероятно, особенно повышенным вниманием начнут пользоваться и Козероги, состоящие в браке, или находящиеся в отношениях, что, как не сложно, догадаться, вряд ли, порадует Вашего партнера. Скорее всего – это даст большой повод для ревности. Чтобы избежать этого или хотя бы «смягчить» гнев Вашей половины, постарайтесь не отвечать на флирт «со стороны», и показывать партнеру, насколько именно он Вам важен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *