Квиллинг-магнитик + гороскоп на март 2014 года для рака,льва и девы.

квиллинг-магнитик
квиллинг-магнитик

Квиллинг — узкие полоски цветной бумаги скручиваются при помощи тонкого шила в плотные диски. Затем диски немного распускаются и из получившихся спиралей руками формируются разнообразные элементы: овалы, капли, глазки, треугольники… Из этих элементов собираются цветы, фигурки, целые композиции. С одной стороны — очень просто, с другой стороны- как в любом деле- есть технология  и свои маленькие хитрости, которые и позволяют сделать работу красивой и изящной.

квиллинг-незабудки
квиллинг-незабудки

Конечно, большую роль играют используемые материалы, инструменты и оформление работы. Хорошим специальным инструментом приятно работать.

 

Качественная бумага разнообразных цветов и оттенков делает композицию еще эффектнее.

Гороскоп на март 2014 года.

Ракам март принесет какие-то сложности. Скорее всего, вам придется преодолевать себя, занимаясь тем, что не входит в круг ваших обязанностей, или тем, о чем вы вообще не имеете никакого представления. Не исключено, что ваше начальство вынудит вас взять на себя дополнительные обязательства.

Кроме того, в данный период внимания потребует ваше жилище. Возможно, вы решите начать очередной ремонт, поэтому все свободное время будете приобретать что-то для осуществления своих замыслов. Есть вероятность, что в этом вам поможет человек, который тоже что-то переделывает у себя в доме. И ваши с ним взаимоотношения легко перерастут в дружеские.

квиллинг-магнит
квиллинг-магнит

В начале месяца вам предстоит заниматься составлением каких-то долгосрочных планов. Вас ждут многочисленные подсчеты, а также получение каких-то актуальных сейчас сведений. В середине марта придется терпеть несправедливое отношение начальства или подстраиваться под его не вполне адекватные указания. В конце месяца ваши идеи принесут отличные плоды, но пока только вам, а не тем, с кем они были связаны.

Наиболее благоприятные дни: 6, 9, 10, 20
Дни, в которые надо быть осторожнее: 1, 11, 29
Львам в марте предстоит вернуться к тому, что они считали завершенным. Не исключено, что внезапно будет принято решение возобновить проект, от которого некоторое время назад отказались по вполне объективным причинам. Вам предложат взять на себя дополнительные обязательства, правда, очень хорошо за это заплатят.

Кроме того, перед вами откроются новые перспективы, и эта ситуация поможет вам избавиться от каких-то сложностей или от того, что вас волновало или нервировало. Скорее всего, вам перестанет мешать человек, который почему-то считает, что имеет право вмешиваться в выполнение вами должностных обязанностей.

В начале месяца вы получите удовольствие, преподнеся кому-то сюрприз, который долго готовили. В середине марта придется работать сразу по нескольким направлениям, не связанным друг с другом. К тому же внимания могут потребовать дела, имеющие отношение к вашему здоровью. В конце месяца вам предоставят возможность принять решение не только за себя, но и за кого-то из окружающих.

Наиболее благоприятные дни: 9, 12, 13.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 8, 15, 22, 29.
Девам в марте придется совмещать работу с заботой о ком-то из близких. Не исключено, что вашего внимания потребует человек, который сейчас находится в каком-то особом положении или состоянии. Есть вероятность визитов в лечебные или профилактические заведения, и вы там сделаете что-то и для себя тоже.

Кроме того, вам предстоит столкнуться с людьми, у которых понятие трудовой дисциплины отличается от вашего, или у них совершенно иные методы достижения поставленной цели. Не мешайте им и не навязывайте свое мнение, тогда рабочий процесс будет продуктивным, а полученная прибыль порадует своими размерами.

В начале месяца вы проявите милосердие и великодушие по отношению к тем, чья судьба для вас очень важна. В середине марта стабилизируется обстановка на работе, и это поможет вам справиться с какой-то сложной задачей, а также освободит вам время на частные дела. В конце месяца у вас появится возможность начать свой бизнес или найти дополнительный источник доходов.

Наиболее благоприятные дни: 5, 12, 15
Дни, в которые надо быть осторожнее: 7, 13, 14, 21, 28

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *