Квиллинг-магнитик + гороскоп на март 2014 года.

квиллинг-магнит
квиллинг-магнит

В наши дни квиллинг популярен в качестве хобби. Это очень красивый вид рукоделия, который не требует больших финансовых затрат.

 

 

Понадобятся такие материалы и принадлежности: бумажные полосочки разной ширины, приспособление для закрутки полосок в спирали, иглы, пинцет с плоскими кончиками, ножницы, сантиметр, линейка, зубочистки, белый клей ПВА, картон, устройство для комфортного нарезания бумажной бахромы, трафарет для заготовок. Можно инструмент для квиллинга купить в магазине для творчества по отдельности или приобрести целым набором.

квиллинг-дерево
квиллинг-дерево

Март 2014 года для многих окажется судьбоносным. Появится возможность начать проекты, которые существенно повлияют не только на события текущего года, но и вообще на все будущее. То, о чем вы всего лишь задумывались в феврале, станет для вас объективной реальностью, и с ней придется считаться, подстраиваясь под быстро меняющуюся действительность.

Правда, в самом начале месяца нам предстоит столкнуться с конфликтом внутренних стремлений и внешних ограничений, то есть, многие наши желания и идеи будут разбиваться о непонимание окружающих и какие-то запреты. Поэтому на период с 1-го по 6-е лучше не планировать важные переговоры и начинания. Спокойно доделывайте то, что вы инициировали в феврале, и тщательно продумывайте то, что собираетесь предпринять. Со второй недели марта старт новых дел пойдет как по маслу.

квиллинг-цветение
квиллинг-цветение

Кроме того, первые две декады месяца принесут нам жажду стабильности и комфорта, что, в свою очередь, отразится на всех сторонах нашего существования. Многие задумаются о страховании своего дома, о ремонте или об улучшении жилищных условий, а также начнут заниматься наследственными делами. Захочется больше времени уделять и своему здоровью, так что в фитнес-центрах и в других местах, связанных с активным и здоровым образом жизни ожидается настоящий аншлаг.

К тому же до 20 марта у многих появятся новые или дополнительные источники дохода, а практически всех ждет мощная поддержка близких людей. Будет создаваться семейный бизнес, а также предприятия, акционерами и партнерами в которых станут старые друзья. Помимо этого нам предстоит получить в подарок улыбки Судьбы и Фортуны, то есть, повезет не раз и по-крупному.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *