Квиллинг. Новогодние подковки и гороскоп.

квиллинг-подкова
квиллинг-подкова

Что же касается года Лошади, то существует несколько секретов, которые позволят вам в новогоднюю ночь вызвать симпатии этого благородного животного, а значит, – заручиться на весь 2014 год его помощью и поддержкой.

Впрочем, при встрече Нового года Лошади можно и не соблюдать никаких правил, главное, помнить, что Лошадь – существо эмоциональное, энергичное и искреннее. А значит, именно таким и должен быть праздник в ее честь: веселым, ярким, активным, позитивным, заводным.

вид сбоку
вид сбоку

Украшая елку к Новому 2014 году, можете проявить всю фантазию, на которую вы способны – Лошадь любит эксперименты. Однако не забудьте проявить и особое уважение к хозяйке года, включив в украшение елки несколько приятных для нее элементов. Если же вся елка будет оформлена в приятном для Лошади стиле, еще лучше: это сделает ваш Новый год особенным, а вашу зеленую красавицу – неповторимой. Вот несколько примеров того, чем можно украсить елку, да и другие предметы домашнего интерьера, чтобы порадовать Лошадь в 2014 году:

лошадка на подкове
лошадка на подкове

— Изображениями лошадей – неважно, будут это настоящие новогодние игрушки с лошадями, сувенирные фигурки лошадей или даже изображение лошади, вырезанное из журнала и наклеенное на картон. Грациозной хозяйке года в любом случае будет приятно увидеть свое изображение на новогоднем дереве.
— Одной или несколькими подковами – конечно же, не настоящими, а сделанными из картона, фольги или папье-маше. Особенно хорошо, если подковы будут позолоченными – это принесет вам богатство в 2014 году!
— Соломой, которую можно разместить у ствола под елкой.
— Фигурками и украшениями из дерева в угоду стихии 2014 года.
— Наливными яблочками, подвешенными на ветках, – для Лошади это настоящее лакомство!
— Настоящими мандаринами, конфетами и шоколадками.
— Любыми украшениями в стиле «ретро». Позолоченные желуди и орехи, фигурки из дерева и соломы, – все это будет оригинально смотреться на елке, вызывая в памяти времена дедушек и бабушек, когда лошади были незаменимы. Перед таким сентиментальным экскурсом в прошлое Лошадь не устоит!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *