Квиллинг. Новогодний подсвечник+гороскоп для Тигра на 2014 год.

квиллинг-подсвечник
квиллинг-подсвечник

Годы Тигра — 1926, 1938, 1950, 1962, 1974, 1986, 1998, 2010.
Это прекрасный и счастливый год, Тигры будут вне опасности. Тигр проявляет свою природу в действиях и переменах. Им нужны активные действия и никакого отдыха. Все дела у них будут делаться с большой легкостью, поэтому смело можно рисковать. Тиграм улыбнется удача, и они могут получить повышение по службе. Они могут заработать хорошие деньги, сэкономить или получить дополнительный доход. Их ждут пышные празднества и хорошие вести из дома. Поэтому их жизнь полна, как драматическими событиями, так и большими победами и достижениями.

вид сбоку
вид сбоку

В год Лошади Тигр наслаждается особенно ярко выраженным периодом счастья, так как отлично ощущает ритм перемен. Все у него в жизни происходит гладко. Это год для него принесет большое количество денег, удачу, много хороших новостей, почестей, признания и возможностей.

У Лошади очень хорошие взаимоотношения с Тигром, поэтому можно ожидать покровительства и защиты Тигра в 2014 году. Тигры будут уделять много времени семье и семейным обязанностям. Их поддержки также будут требовать родные и близкие, и они станут их главной опорой. Много времени будет уходить на поддержание дружеских отношений с родней и членами семьи. Запаситесь терпением и мужеством, так как 2014 год будет «урожаен» на мелкие проблемы и сложности, решение которых будет требовать молниеносной реакции с вашей стороны.

квиллинг-подсвечник
квиллинг-подсвечник

Видя впереди прекрасную перспективу для себя в будущем 2014 году, Тигры будут работать не покладая рук. Вам не стоит сомневаться в цели, которую вы решили достигнуть в год Лошади, не сворачивайте с пути, идите намеченными планами и будьте уверены в своей победе.
Поэтому, принимайтесь за работу уже в начале 2014 года, не стоит откладывать такие важные вещи на неопределенный срок.

Финансы Тигров в год Лошади будут увеличиваться день ото дня. Умение зарабатывать деньги у них в крови, и они смогут не только потратить часть средств на обустройство дома или ремонт, но и отложить часть капитала.  Тиграм откроются новые возможности для получения прибыли, есть вероятность того, что они получат неожиданные денежные вознаграждения, подарки или даже выиграют крупную сумму денег.
Те, кто родился в год Тигра, не смогут спокойно жить в браке. У них будут меняться вкусы, пристрастия, они будут капризными, и угодить им будет очень сложно. Такое поведение и переменчивость в настроении, не сыграют Тигру на руку. Партнер по браку не сможет долго подстраиваться под Тигра и начнет выказывать свое недовольство. Постарайтесь обойтись без скандалов и ссор.

вид сбоку
вид сбоку

Те Тигры, которые на данный момент одиноки, смогут найти себе подходящую пару в 2014 году. Это произойдет ближе к середине года Лошади, в самом начале отношения будут складываться не очень гладко, могут появиться препятствия на пути, но все они преодолимы. Главное – не торопить события и помнить, что всему свое время.

 

Физическое состояние Тигра в 2014 году будет напрямую зависеть от самих представителей этого знака Зодиака. Те, кто занимается спортом и отводит своему здоровью достаточно времени, почувствуют себя энергичнее, сильнее и активнее. Они смогут противостоять любым невзгодам и болезням.
Те Тигры, которые уделяют здоровью мало времени и внимания, или те, кто работает на износ, почувствуют ухудшение физического состояния организма. Такая беспечность может вам грозить серьезными осложнениями в 2014 году.
.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *